» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《龙珠 - 超宇宙2》和《龙珠 - 斗士Z》全球出货+下载版销量均已突破800万!

posted by wap, platform: VIVO
这个跟蜘蛛侠一样占了动漫的光。

街霸5多少了?

毫无意义喷了,白花花的银子入袋了还毫无意义?

我也看不起版权游戏,尤其是SBGI的版权游戏. 但不敢看不起钱.

街霸5官方最新的出货量好像是450万,有点惨,一作龙珠随便就卖600万。

太猛了,光荣的500万目标是不是做龙珠无双就实现了

posted by wap, platform: iPhone
我日,这么能卖

posted by wap, platform: Android
ps4版更新自在空后就老从大厅掉出去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-3-31 16:19 发表
是大乱斗,不是真人快打
真人快打销量也就跟铁拳和街霸持平,算不上特别高
我记得真人快打11不是破千万了吗

引用:
原帖由 byisme001 于 2020-5-21 23:40 发表
我记得真人快打11不是破千万了吗
我前面说持平指的是系列总销量
至于单作,MK11还没到千万,至少官方没说,MK10的千万是续作发售前夕完成的
即MK10卖了四年而且打折很久才破千万
这个成绩比铁拳7和街霸5都好看
但是大乱斗不打折很短时间就破千万了

posted by wap, platform: iPhone
这几作龙珠几乎半卖半送的 经常75%
而斗士是卖dlc的游戏

DBZ FIGHTER做的真不错

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-3-31 08:19 发表

是大乱斗,不是真人快打
真人快打销量也就跟铁拳和街霸持平,算不上特别高
我记得哪里看过真人快打10代靠着打折买到千万了

posted by wap, platform: Samsung
大乱斗真是老年人看不上,但持续不断的吸引着年轻人入圈的游戏

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-22 18:22 发表

我记得哪里看过真人快打10代靠着打折买到千万了
23楼我已经把一切都解释清楚了

大乱斗tm从来没打过折。

铁拳续作稳了,但刀魂6不知道卖得如何?

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2020-5-22 19:29 发表
大乱斗tm从来没打过折。

铁拳续作稳了,但刀魂6不知道卖得如何?
卖的不如铁拳7,但成本本来也不如铁拳7
NAMCO自己对这个销量是满意的,本来DLC只有第一季,看卖的不错才批准第二季

发新话题

官方公众号及微博