» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转个 RE2的克莱尔片头14分钟!

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-1-20 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
官方不是说没有吗 怎么看出来的?
我是结合试玩版瞎猜的,不过现在想了想,我有点盲目乐观了,这个14分钟试玩克莱尔并没有见到马文,不知道二人如何对话,所以我还是收回刚才的发言吧。

引用:
原帖由 mamania 于 2019-1-20 10:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
这都2019年了,头发还是一坨啊。。。海飞丝不是免费用吗?
你是低清视频的受害者

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2019-1-20 10:29 发表
你是低清视频的受害者
我效果全开玩的试玩版,男主的头发也没有海飞丝

不是头发能动就是海飞丝,你跟巫师3比一下就知道了

posted by wap, platform: iPhone
海飞丝这特效一直觉得不分游戏的用就是sb,满天大雨在泥巴里打滚头发还各种飘逸,简直傻逼

posted by wap, platform: Android
最后车里跑出来没有解开安全带差评

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
根本就没系安全带  TGFC·NG

个人认为是选里昂则克莱尔是里,选克莱尔则里昂是里。用不着像以前2个人物都要打表里了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @aurraro 于 2019-1-20 12:10 发表
个人认为是选里昂则克莱尔是里,选克莱尔则里昂是里。用不着像以前2个人物都要打表里了。
如果像你说的,先选里昂表,接着克莱尔里,那先选克莱尔表,又选里昂里,那不还是打四遍?

我觉得就是要么选里昂一个剧情,选克莱尔一个剧情,就两遍,两个角色不再有表里之分。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
不看,还有四年

质量真高,三上的遗产够CAPCOM吃一辈子。片头好网飞的风格

posted by wap, platform: VIVO
这还没复刻4代呢
仔细想想哪年把4复刻了
还是得好好活着

站在警局前面我眼眶湿润了,满满的情怀啊

posted by wap, platform: 小米
话说游戏里克莱尔这造型也还不错  典型美国女子大生

posted by wap, platform: Android
现在大家都接受了这人设了吧,当初看到克莱尔和艾达王墨镜扮相后一个个要死要活的,现在还不是乖乖说真香。

克莱尔确实是丑,但是就这片头看基本全重置了,像个新游戏一样,比1香啊

发新话题

官方公众号及微博