» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NSPRO手柄和PS4\XO手柄风格差异巨大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-17 16:59 发表
三手柄,DS4肯定垫底没啥说的,X1手柄转接玩PS4和NS的不少,拿DS4转接玩其他主机的闻所未闻。
我评论也是这结论,但说垃圾肯定偏激了,那人还不自觉。我相信ds5肯定有大变革。

引用:
原帖由 西索333 于 2019-1-17 17:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
我评论也是这结论,但说垃圾肯定偏激了,那人还不自觉。
垃圾不至于,合格而已。话说手柄IGN都有评分。PRO>X1>DS4,自己去百度下具体评测吧,相当客观了。不过单就我个人还是最喜欢X1手柄,主要是玩赛车那扳机震动太爽了。

posted by wap, platform: Firefox
完美手柄ds4,又一神论,喷了。

ps4手柄,手感肯定没问题,除了左摇杆位置延续ps家族系风格有点落后以外,新版的续航也正常了至少10小时。而且可以插耳机上面有麦克可以发声增强临场感,上面灯还可以vr定位。和xo手柄号称1亿美金研发的,nspro也是近两年才出的,比较起来稍稍落后也正常。但有人认为这手柄垃圾这完全是站阵营说话了,战区要战就战啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2019-1-17 16:36 发表
L2R2烂的抠脚,另外支持DS5把左摇杆换成Xbox布局
ps4手柄换成xbox布局还有存在的意义吗?买个转接器不就得了,三台机器都用一个手柄,x1精英柄一统江湖,这样的游戏世界很有意思吗?

俺最喜欢上一代主机手柄,三家三个布局,随自己喜好选择,多好。。。。。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-17 17:20 发表
ps4手柄换成xbox布局还有存在的意义吗?买个转接器不就得了,三台机器都用一个手柄,x1精英柄一统江湖,这样的游戏世界很有意思吗?

俺最喜欢上一代主机手柄,三家三个布局,随自己喜好选择,多好。。。。。
还应该有更好的方案。看ps5了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-17 17:03 发表
垃圾不至于,合格而已。话说手柄IGN都有评分。PRO>X1>DS4,自己去百度下具体评测吧,相当客观了。不过单就我个人还是最喜欢X1手柄,主要是玩赛车那扳机震动太爽了。
x1普通版是不行,可还有精英版呢,nspro只能排第二。。。。。

引用:
原帖由 @西索333  于 2019-1-17 17:21 发表
还应该有更好的方案。看ps5了。
上一代三家手柄已经把布局用完了,还能怎么排?

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-17 17:21 发表
x1普通版是不行,可还有精英版呢,nspro只能排第二。。。。。
精英手柄8.5分
NS Pro 8.8分

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-17 17:22 发表
上一代三家手柄已经把布局用完了,还能怎么排?
比如柔性握把,根据手型适应,十字键和摇杆可拆卸对调。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-17 17:23 发表
精英手柄8.5分
NS Pro 8.8分
ds4 的 ign review呢

现在被NS这默认的joycon手感折磨的根本不想碰NS   什么时候NS标配PRO手柄再来和其他2家对比吧。。。

你坛索黑每当说到ds4手柄总是群魔乱舞,恨不得把自己的观点强加在每个人身上

posted by wap, platform: Chrome
NS自带手柄就是狗屎不如的玩意,DS4完爆这种垃圾手柄吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-17 17:03 发表
我看了下ign
ign只对单独发售的手柄做review,比如pro,elite,还有各种第三方手柄
所以ign对ps4以及x1的原配手柄从来就没有做过评分

发新话题

官方公众号及微博