» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 早期的xbox one手柄为何不内置电池

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-1-17 14:08 发表
posted by wap, platform: Android
浅充浅放对锂电池比较好
没在说锂电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-17 15:04 发表
没在说锂电
官方手柄里用的是锂电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-1-17 15:09 发表
官方手柄里用的是锂电
什么玩意儿?

posted by wap, platform: iPhone
我就想问问手机不能换电池你们觉得麻烦吗?有多少人觉得还是以前换手机电池的时代更方便?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-1-17 15:01 发表
说得好像DS4的锂电是送给你的一样……

你不想换你淘宝买个第三方锂电包好了,几十块钱。你不要换就是了。
你说的也有道理,不过两种做法给人的感觉不一样

我准备买闪狐

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2019-1-17 15:53 发表
我就想问问手机不能换电池你们觉得麻烦吗?有多少人觉得还是以前换手机电池的时代更方便?
废话。当然可以换电池更方便。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-1-17 15:09 发表
官方手柄里用的是锂电
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
充电套里是锂电池?那是降压了吧,不然电压太高了就

不过说到电压,电量监测不准是不是因为只能监测电压,而镍氢电池本来就是1.2×2伏,所以不准,我记得充满电,好像也提示我是中电量。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2019-1-17 15:53 发表
废话,当然是以前能换电池方便!带个充电宝真他妈傻逼!

换电池就和汽车加油一样一分钟搞定能管一个月,而充电的不但要等几小时,还不能忘了拔插头,否则有过载的危险。

集成电池的ds3现在有几个按键不跳的?反正我4个无一幸免得拆开垫纸
ds4续航垃圾的要死

x1的手柄很好啊 要充电锂电包 或者爱老婆就搞定了,子弹上膛3秒解决

你当年问,会被软青喷死

360最大的问题就是 一开震动 手柄就关机  
PS4每次关机后都得充电

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-17 13:31 发表
有的,能不能配个锂电
锂电有卖的啊,你去买一个就是了。。。。。

ds4刚出来的时候是500毫安的, 现在手柄都是1000毫安的,续航10小时朝上.

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2019-1-17 15:53 发表
废话,当然换电池方便。。。。。

发新话题

官方公众号及微博