» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 手里有一对的Homepod的人进来说说音质

除了大吹特吹的皇帝位之外,我就关心这一对Homepod组立体声音响,音质如何?高音中音低音的还原度和解析度如何?
对于流行/古典/Jazz/人声的演绎和听感是什么样的?

还有,我买的是一对美版,我看介绍上面有送半年的Apple Music的会员,我注册的是中国的苹果ID,这个能用吗?

毕竟是一笔巨款,我心里很忐忑啊。

posted by wap, platform: iPhone
我也很感兴趣,低音就别说了,都知道很屌,关键中高音怎么样,很关键

posted by wap, platform: iPhone
如果这5000多对你来说真是一笔巨款的话,相信我,你一定会失望的。就纯音质来说,我没觉得比我书房用的惠威m200mkiii+强哪里去。

我去试听了,比这个价位的音响肯定差多了,但是比小米天猫之流的强,所以这玩意儿主要就是智能音响这个定位。

同价位没竞品,但是如果你对智能没需求,还不如买个齐柏林,吊的一笔

引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2019-1-16 20:29 发表
我去试听了,比这个价位的音响肯定差多了,但是比小米天猫之流的强,所以这玩意儿主要就是智能音响这个定位。

同价位没竞品,但是如果你对智能没需求,还不如买个齐柏林,吊的一笔
听你们两位一解说基本解毒,看来还是高估了,不过18号还是可以去试听一下,估计强就强在皇帝位,解析力啥的应该不是强项

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2019-1-16 20:29 发表

Zeppelin体积并不小
而且也有明显的指向

更何况...Zeppelin比honepod贵吧...
貌似还停产了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-16 20:06 发表
如果这5000多对你来说真是一笔巨款的话,相信我,你一定会失望的。就纯音质来说,我没觉得比我书房用的惠威m200mkiii+强哪里去。

你买了Homepod?

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-1-16 20:52 发表
你买了Homepod?
买了XR后就买了,略失望。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2019-1-16 20:47 发表
Zeppelin体积并不小
而且也有明显的指向

更何况...Zeppelin比honepod贵吧...
貌似还停产了
淘宝还有啊,现在好像不到4000了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
在这里不能说homepod不好,要不然就是没品,不懂什么是革命性,不懂音响。

就体积大小注定了不可能干的过传统音箱,不过买这个的对比对象应该不是传统音箱吧

我买了一对,非常满意。

我也是美版,设置时跳出来个am美国学生优惠,am买不了。单独自己买了个正常价格的am,完事。

家里NAS上音乐推送也很方便

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-16 21:25 发表
我买了一对,非常满意。
请问你是放在什么房间用的?

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-1-16 22:13 发表
请问你是放在什么房间用的?
卧室里听听音乐
有时配合atv看视频

发新话题

官方公众号及微博