» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

游戏打不下去怎么办?

posted by wap, platform: VIVO
尼玛黑魂2经常打完boss就不知道下一步该干什么了。。老老实实一本道不好吗。。打黑魂3和血缘都没这么憋屈。。一周目还要去查攻略查了好多次了。。艹

熔岩城boss打过之后又要查攻略了。。

posted by wap, platform: iPhone
打(划掉
买游戏使我快乐

无任何家庭 经济 工作负担

有个妹子陪着你玩

我估计你会很有动力

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @328928249  于 2018-12-1 10:44 发表
尼玛黑魂2经常打完boss就不知道下一步该干什么了。。老老实实一本道不好吗。。打黑魂3和血缘都没这么憋屈。。一周目还要去查攻略查了好多次了。。艹
黑魂2比1强很多吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-1 16:05 发表
黑魂2比1强很多吗?
我是倒着玩的。。先玩的血缘再是黑魂3现在玩黑魂2。。。我只能跟你说黑魂2比黑魂3差很多

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-12-1 14:07 发表

有个妹子陪着你玩

我估计你会很有动力
难如登天啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
大表哥刚刚开机,儿子就来抢手柄,到处乱走。过几分钟还给我,我打10分钟,老婆喊儿子睡觉,儿子要我陪睡。关机。基本上就这么个流程,目前打到第二章开始那里,想安安静静玩会游戏太难了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2018-12-1 21:18 发表
大表哥刚刚开机,儿子就来抢手柄,到处乱走。过几分钟还给我,我打10分钟,老婆喊儿子睡觉,儿子要我陪睡。关机。基本上就这么个流程,目前打到第二章开始那里,想安安静静玩会游戏太难了。
只能说现在小孩太幸福。我们这代父母都到外面打麻将不知打多晚才回,要玩出门下刀子都要去,哪还管每天陪睡。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-12-1 14:07 发表

有个妹子陪着你玩

我估计你会很有动力
对游戏的要求只会更高。
本帖最近评分记录

55 1234
发新话题

官方公众号及微博