» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥iPhone执着的保留静音按钮呢

posted by wap, platform: Android
安卓上不是一加也有加强版的静音键么

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 somesun于 2018-11-24 22:07 发表
posted by wap, platform: iPad
硬件静音键我也觉得没什么不妥, 就算不用也不影响
但是软件里无法禁音有点不太理解, 一般逻辑都是音量调到0就是静音, iphone就算调到最......
系统应用不清楚,app可以不开静音就按通过按音量键-完全没有声音呀,斗鱼就可以呀,YouTube也行,有软件不行?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
一加不是都有…

posted by wap, platform: iPhone
谁说不常用

posted by wap, platform: iPhone
最好用的实体键
安卓的傻逼逻辑还要分媒体音量和铃声音量,每次都要拉来两回,需要调回来再拉两回

垃圾 我还觉得3.5口实用呢,咋不保留
就是为所欲为罢了

在不开手机的情况下,看一眼手机侧面,甚至不看,盲摸一下就知道现在是否是静音模式,简单好用又踏实

影响不大,手机常年静音,基本不开,爱咋咋地

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 yang117 于 2018-11-25 00:58 发表
最好用的实体键
安卓的傻逼逻辑还要分媒体音量和铃声音量,每次都要拉来两回,需要调回来再拉两回
苹果还不是一样?铃声音量和媒体音量是分开设置的,铃声调成静音,一进朋友圈看一些视频,照样有声音啊。
本帖最近评分记录
  • 鬼迷心窍 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-25 11:22

Android音量调整掉打iOS几条街。。

posted by wap, platform: 小米
各种静音键吹出没,我就问一句静音键能设静音时间吗?我老婆用iphone,因为孩子小经常会静音键怕吵到孩子,结果经常忘了切回来害的我要打N个电话才能联系上,神烦。

引用:
原帖由 @dansary  于 2018-11-24 15:27 发表
但是在办公桌上又想看屏幕怎么办?
有这么一个专门的切换按钮非常棒,安卓为什么不学习一下?
因为安卓有勿扰模式,预估会议时长,结束后自动取消静音。

引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-11-25 10:14 发表
各种静音键吹出没,我就问一句静音键能设静音时间吗?我老婆用iphone,因为孩子小经常会静音键怕吵到孩子,结果经常忘了切回来害的我要打N个电话才能联系上,神烦。
你不会用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-11-25 10:14 发表
这个暂时无解吧,如果怕漏接电话,买个手环或智能手表,在附近就会震动提醒。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-11-25 10:28 发表
你不会用
审题不认真,你这是静音键的功能吗?

发新话题

官方公众号及微博