» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-11-13 08:14 发表
朋友320li时尚 25.8w裸提 这价格如何?
能不出装潢不买保险?这个价格绝逼值了

落地带保险1万1左右,购置税2万2才29万。。。

和以前320i差不多了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 07:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
。。。你说真的假的,我看二手都要32到33万了。
你26万哪里买?
我身边那些朋友320i都是32左右落地乞丐版
我分不清楚什么耀夜这类, 就是320li低配么

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 09:54 发表
我分不清楚什么耀夜这类, 就是320li低配么
耀夜带丁字裤,抬显,液晶等等高配置

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 12:03 发表
耀夜带丁字裤,抬显,液晶等等高配置
你是说这个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 12:18 发表
你是说这个?
为啥你的车都这么便宜

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 13:27 发表
为啥你的车都这么便宜
第一个应该不是耀夜,普通的时尚低配,吸引眼球的可能性居多

上海前两天刚去问了 m运动 320li 落地323000左右

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-12 11:13 发表
原来低配的328li,优惠7-8万,大约32-33的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买 ...
P85d是一代的自动驾驶套件,只支持联通3g,买要慎重

恭喜。。。。。。。。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-11-13 16:24 发表
恭喜。。。。。。。。
兄弟,我大白的倒车影像不现实了,那个摄像头图标一直是灰色的,你遇到过这种问题吗

引用:
原帖由 @camille  于 2018-11-13 15:51 发表
P85d是一代的自动驾驶套件,只支持联通3g,买要慎重
第一代在8.1上效果比第二代好,现在新的9.0我不知道怎样
当你只能出几十万的时候,没资格去纠结什么2.5之类的新功能,就像我也知道所有2.9t的车都好,但是这不是买不起呢……

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-11-13 16:24 发表
恭喜。。。。。。。。
抱歉卡兄,我老婆一定要店里买……
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的是心碎的声音

LZ的BRZ呢

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 19:31 发表
抱歉卡兄,我老婆一定要店里买……
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的是心碎的声音
保险算上么?
贵不贵其实也就差那么一两万…你不能和全国最低价比,二手车就更没得比了
就像我昨天还在想买不买p85d,今天就被人下定金了...

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 16:55 发表
对我来说,这车太素了,外观太平庸了。
Gt好歹还有一个高屁股
这。。。gt很丑且定位模糊,所以从5gt开始逐渐淘汰停产了

发新话题

官方公众号及微博