» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

【已经买了,附带评测】穷鬼,问下有人买了比亚迪宋MAX吗,评测下

posted by wap, platform: MAC OS X
为二胎做准备,家庭第三辆车,预算有限,想买一台6座车,去4S看了,各方面配置很好,性价比很高,就是不知道可靠性如何,不知道有TGET买了吗,都来说说看如何。

【0103评测】
油耗不知道怎么说,我觉得可以接受,可能有些人觉得偏高。10个左右
车内噪音我个人觉得优秀,高速不清楚。
方向盘不重不轻,确实有少许跑偏,不介意。
顿挫没发现,一开始加油会迟缓,后面就好了,这个车不讲究操控。
最大短板在于貌似驾驶位怎么调节都不舒服。
优点就不说了,配置超高

posted by wap, platform: Android
喜欢颜值可以买
以前看过,但是不喜欢232座位布局,不喜欢液压助力,双离合,还有跑偏。
现在看cosmos,gm6,嘉际,g50,虽然后两个基本排除。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-11-6 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
喜欢颜值可以买
以前看过,但是不喜欢232座位布局,不喜欢液压助力,双离合,还有跑偏。
现在看cosmos,gm6,嘉际,g50,虽然后两个基本排除。
看官方给的新闻稿,长安商用也要给cosmos(科尚)上双离合,一堆人在骂了已经。

本来cosmos应该是这里面最能打的,4840/1860/1865,1.5t+6at,侧滑门,再弄个6座,完美的10万级家用mpv

看看长安轿车的双生车会不会听听用户的声音吧……

买那么多车能当饭吃吗?

以前的领导买了一台。
今年从海南开回来玩,饶了多半个中国,说这车还是不错的。
车载互联的很多功能十分实用,整体驾驶上也没啥大瑕疵。

引用:
原帖由 @weir  于 2018-11-6 09:27 发表
看官方给的新闻稿,长安商用也要给cosmos(科尚)上双离合,一堆人在骂了已经。

本来cosmos应该是这里面最能打的,4840/1860/1865,1.5t+6at,侧滑门,再弄个6座,完美的10万级家用mpv

看看长安轿车的双生车会不会听听用户的声音吧……
我本来也第一顺位就这辆,现在唯一希望手动挡配置高点,上次去问a800,4s店直接告诉手动最高配不排产没车。
实在不行我再选gm6,不过貌似质量垫底价格最高,反正我不买三缸和双离合

posted by wap, platform: Samsung
看了尺寸,觉得太短了,空间捉急。4.9米的mpv也就勉强用用

三台车....穷鬼?

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2018-11-6 10:41 发表
我本来也第一顺位就这辆,现在唯一希望手动挡配置高点,上次去问a800,4s店直接告诉手动最高配不排产没车。
实在不行我再选gm6,不过貌似质量垫底价格最高,反正我不买三缸和双离合
GM6还没上市呢。。。

引用:
原帖由 @DDP  于 2018-11-6 12:37 发表
GM6还没上市呢。。。
上面我说我看的几台都没上市,年底能上算快了

买了精英版6座,12.69落地。
个人满意,配置很高,主要是底盘值钱。

引用:
原帖由 pigudada 于 2019-1-3 00:57 发表
买了精英版6座,12.69落地。
个人满意,配置很高,主要是底盘值钱。
多说说,重点是,油耗,跑偏,车内噪音,顿挫,方向盘重量,小毛病,等等

posted by wap, platform: Nokia
买捷途吧,便宜量足

刚出的传祺GM6看一下,13W那个配置就不错了

车寛不够,宋MAX还是适合买7座版

39 123
发新话题

官方公众号及微博