» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米8放弃利润自刀500元, 黄章: 算你狠, 我不玩了

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @elia  于 2018-11-3 21:03 发表
2199的其实很香,除了丑点外比较均衡的手机
均衡毛线,打个王者荣耀都会断流死机……手上这台买了一周的6+128tg魔都有人要的话2200出了,送货上门~!

posted by wap, platform: Samsung
价格不错
探索版价格呢

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-11-4 09:36 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
均衡毛线,打个王者荣耀都会断流死机……手上这台买了一周的6+128tg魔都有人要的话2200出了,送货上门~!
什么颜色?到付出吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yufe  于 2018-11-4 08:31 发表
魅族16那个oled比ov家都好
哈哈,拿出你的证据

黄章当然没钱了
要是有钱之前就多备点货了 还用得着拖到现在才现货

米8我买了 ,很满意

京东前两天6+128也才2499啊

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-11-4 09:36 发表
其实我一直想问一句
几乎每个说断流的人都是说王者荣耀460的
就没有一个人怀疑是游戏的问题么

posted by wap, platform: 小米
魅族改走就走吧  2018年了  产能还上不去

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-11-4 13:50 发表

其实我一直想问一句
几乎每个说断流的人都是说王者荣耀460的
就没有一个人怀疑是游戏的问题么
同wifi下其他小米手机都正常,的确是小米8的锅
感觉是天线设计有问题,发热之后延时更厉害
对其他应用也有影响的,只是游戏更容易感知到而已

安卓内存没有8G能投用?我觉得破安卓比台式机的Windows都更耗内存

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-11-4 18:47 发表

所谓的断流到底表现是啥?
直接掉线?还是瞬间卡住?

posted by wap, platform: 小米
有刘海的太难看

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-11-4 18:47 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
从你描述的发热厉害断流越厉害,我估计怕是845的锅,散热不好,强行降频,导致卡顿吧?

引用:
原帖由 @lewx  于 2018-11-4 10:51 发表
哈哈,拿出你的证据
眼睛验货呗,ov实体店那么多。

发新话题

官方公众号及微博