» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-2 22:43 发表
手感烂的一笔,这地没法洗,根本不像大投资制作水平的东西
要么监督脑子有屎,要么钱都砸给美术和宣传了
这手感和操作是我最近玩过最差的,其实gta5
就有一点,这此更过份

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:48 发表
真的别洗了好吗,一你根本没表现过德其他们在追

二无论如何不可能守卫没听到,然后突然停车后又像睡醒一样突然窜出来
这也算矫情啊…

这关就是跳车以后一直往车头走
你这么关心后面,我也奇怪呢

德奇他们不追拿去干嘛啦
后来你跟后半截车厢的人枪战的时候他们也出现了啊
不是在追难道是瞬移嘛…

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-2 22:50 发表
posted by wap, platform: Android
这手感和操作是我最近玩过最差的,其实gta5
就有一点,这此更过份
GTA5手感也奇烂无比,可以说R星制作思路就是互动电影主导,真正涉及到玩的部分是比较弱的

你上面也提到了,神海手感虽然也不算多好,但比GTA大镖客还是强不少

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-2 22:53 发表
GTA5手感也奇烂无比,可以说R星制作思路就是互动电影主导,真正涉及到玩的部分是比较弱的

你上面也提到了,神海手感虽然也不算多好,但比GTA大镖客还是强不少
神海手感和人物动作没那么拟真,但是非常顺滑

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:53 发表
这也算矫情啊…

这关就是跳车以后一直往车头走
你这么关心后面,我也奇怪呢

德奇他们不追拿去干嘛啦
后来你跟后半截车厢的人枪战的时候他们也出现了啊
不是在追难道是瞬移嘛…

好了好了我不像抬杠,继续玩了

先打完再搜不行吗,又没几块钱我都懒得摸尸

另外这游戏让我想起小李子的荒野猎人

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-11-2 23:02 发表
先打完再搜不行吗,又没几块钱我都懒得摸尸
游戏

游戏

游戏

你是在玩对吗

posted by wap, platform: Samsung
LZ阐述这游戏玩法很限制,不自由

然而有两个ID形同大表哥左右护法一样告诉LZ,应该按照他们说的来玩

那荒野迷宫不能爬墙算不算限制
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-2 23:49

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-2 23:05 发表
游戏

游戏

游戏

你是在玩对吗
规划一下优先级不过分吧

lz玩的时候记得配合剧本演,不要自由发挥,你知不知道一卷胶片要多少钱?你刚才摸来摸去的就是不愿意往前走,知不知道耽误了剧组多少时间和金钱?你不配吃这份便当!

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-11-2 23:39 发表
那荒野迷宫不能爬墙算不算限制
笑喷,这个。。

rdr2不能飞算不算限制?
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-3 00:25

喷了,荒野中很多任务进行一半很多天回来之后还可以继续进行算不算配合剧本...,本来游戏就是规则而已,你以为的自由还不是设计者设计的规则,不可能有完全自由的游戏,而且并不是规则看起来越自由就越好玩,像玛丽奥奥德赛这类游戏还更不自由,为啥没人说不自由?

比较是相对的,荒吹没有我的世界自由,但比大镖客2自由
没有问题

发新话题

官方公众号及微博