» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这次双11 天猫和京东的显卡车 看样子都翻了

1060-1080  按照目前预售的价格 比618价格有的还贵

跟去年双11 没得比,一般最低价格都在1-6号,今年看起来要翻车了。。。。

真是无奈

去年的双11是BUG车,不小心把几个优惠重叠了。确实不好比。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-26 12:53 发表
去年的双11是BUG车,不小心把几个优惠重叠了。确实不好比。
1070的 技嘉G1 我看到有人晒单2599 12期免息。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-10-26 12:56 发表
1070的 技嘉G1 我看到有人晒单2599 12期免息。。。。。。
我的顶配1070ti是2800多买的,还送SSD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-26 13:12 发表
我的顶配1070ti是2800多买的,还送SSD
今年1070ti的车目前也就索泰那个mini,价格2999,什么都不送

2070 什么车

1060  求车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @84385  于 2018-10-26 16:42 发表
1060  求车
https://m.smzdm.com/p/11201181/

显卡都降价了啊  1070 才2520

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-10-26 21:09 发表
请发车~~~~~

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2018-10-26 21:09 发表
这个就不如1800买个技嘉1060 6G了吧

发新话题

官方公众号及微博