» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

40万二手车买啥好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-10-27 20:22 发表
汽车之家只有一台rx200t。。。
好吧,可能就这个月吧。。。不然新车了
我微信上山东车贩子前几天还在卖呢,39.99
还有13年的boxster也是这个价
反正我买二手车都是不急的,最长等过5个月...

40万预算买二手不考虑上代911吗。

posted by wap, platform: VIVO
可以到爱车的诺诺去看看,三十多万能淘到非常好的车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-28 00:35 发表
40万预算买二手不考虑上代911吗。
40万买不到pdk的...而且内饰明显旧设计,真不如981的boxster

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-27 21:44 发表
我微信上山东车贩子前几天还在卖呢,39.99
还有13年的boxster也是这个价
反正我买二手车都是不急的,最长等过5个月...

我老婆等不及,他最想要蓝色gt3系,错过了330想买全新320。。。我觉得不甘心
Rx有最好,一般这车的车况都不错

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-10-28 19:04 发表
我老婆等不及,他最想要蓝色gt3系,错过了330想买全新320。。。我觉得不甘心
Rx有最好,一般这车的车况都不错
我刚问了下,对方说卖掉了
其实所有在保的雷车都不错,保值可靠,不行看看nx呗

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-28 19:14 发表
我刚问了下,对方说卖掉了
其实所有在保的雷车都不错,保值可靠,不行看看nx呗
nx算了,2.0的动力虽然不能说很差,但是低配确实有点简陋,我不如买es
我老婆偏爱轿车一点

rx还不错,nx就算了,样子也不太好看

我感觉你老婆的选择很对啊 gt3很拉风

你丫怎么又买车  没事可以看看911就是里程多一点

4系新车才40万了

420全新库存车才30万。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-30 16:19 发表
grancoupe呢?更贵点吧?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-10-30 16:19 发表
哪里有?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-10-30 15:06 发表
你丫怎么又买车  没事可以看看911就是里程多一点
老婆觉得太过于招摇。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-10-30 21:01 发表
哪里有?
车区里的小坦克发出来的,全新车,16款,库存不会很久,超级合适啊。

发新话题

官方公众号及微博