» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这价格,华为飘了啊!【爆料国行价格】

posted by wap, platform: iPhone
pro真的好

这三棒腾出来的市场不占才傻,价格什么的不是最大问题吧。

别的不说,结构光的建模应用、人像留色视频、超广角都是非常实用的创新,赞一个

引用:
原帖由 elia 于 2018-10-17 08:57 发表

PRO有结构光啊,珍珠屏的才没有

价格想一下三星就不觉得太贵了。
那就是我说错了,低配没有屏下指纹。

posted by wap, platform: Android
价格高不怕,华为跌的快

欧版pro 6+128卖1049,差不多要8400
国内便宜2000都要卖6400呢

5699那基本是真香的节奏了信不信

20PRO 5699?这价格可以啊,就是太丑

引用:
原帖由 majian1 于 2018-10-17 09:08 发表

那就是我说错了,低配没有屏下指纹。
想一下就知道不可能低配没有啊,PRO版都有

posted by wap, platform: iPhone
x是不是比pro的性能还好啊?便宜是因为材料以及比较大的原因?

身边用华为的确实都不在乎价格,在乎价格的都在用小米

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2018-10-17 09:13 发表
想一下就知道不可能低配没有啊,PRO版都有
写了。8g才有

反向充电也能吹~三星早有好几年了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-10-17 09:24 发表
身边用华为的确实都不在乎价格,在乎价格的都在用小米
近期苏宁实体店MATE10甩货,6+128高配才卖2699,我有三个同事都是听到风声马上就去店里下单拿货了,导购说是清库,库存也不多,卖完就没有了,那几个人都很开心,觉得这个价格买到真香。

所以怎么可能不在乎价格?

MATE20X不错,可以来一发

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-17 09:26 发表
写了。8g才有
怎么可能,6G的也没有背面指纹啊

你从哪里看的说6G没有?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博