» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sandisk 400g tf卡历史低价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-29 13:40 发表
等512g 5开头
已经有了 海淘

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-29 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
大概一个月以前
Posted by: Xiaomi MIX 2S
那个中文要皮角的,不是官方推送的,我了解过,也不麻烦,皮角备份打补丁断网开玩,但我始终没皮角,等吧。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-9-29 16:04 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
那个中文要皮角的,不是官方推送的,我了解过,也不麻烦,皮角备份打补丁断网开玩,但我始终没皮角,等吧。
等官方?没指望的。
早点两台王道

哇靠 这贴捷径才是重点好嘛 好像发现了siri的正确用法

三星的256g pro卡写入稳定在80mb/s,性能算不错的了
lexar和东芝的uhs ii的卡写入都没有它稳定

posted by wap, platform: Android
ns不需要太快的写入读取速度

哎 反正读盘读到死的游戏 有这个读取意义也不大。

希望后面NS后续鸡用UFS之类的芯片方案了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-29 14:27 发表
已经有了 海淘
亚马逊??能直邮吗?

今天找了个算命先生算算我这辈子是有钱还是没钱。他在纸上写下“性和命”两个字,问我哪个字重要? 我想了想说:“当然是命比较重要”。 他摇摇头:“你,没钱。” 我: “为什么?” 大师: “有钱,任性。没钱,认命…”

我要是有lz这么任性就好了!想买什么买什么啊!

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-9-30 09:42 发表
亚马逊??能直邮吗?
不清楚 贴吧看到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mark一下捷径

前几天400G的价格是不是999?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-9-30 01:28 发表
posted by wap, platform: Android
ns不需要太快的写入读取速度
主要是这么大容量,换游戏,要是速度慢,等的烦死了

才买了三星256,京东349。不过我估计等装满也该换代了。

主要是用的读取速度,SanDisk这款再不济读取速度也够用了吧,NS的TF接口也未必就是U3端口

发新话题

官方公众号及微博