» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

记得当时好像是05e3公布的新鬼泣

posted by wap, platform: iPhone
那个预告但丁在砍电视的不知道各位有印象没

最后记得都在抱怨后就改成现在的鬼泣4了

posted by wap, platform: Android
一个概念视频,谈不上改

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-23 18:18 发表
一个概念视频,谈不上改
我还以为本来就是打算这么做了..

posted by wap, platform: Android
看不懂你在说什么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-23 18:24 发表
看不懂你在说什么
?就说当年这个视频啊

不过印象中那时有讨论说是capcom本来就打算用那个人设 后来是玩家抱怨后改回来了.

那段画面的人设很特别吗?和dmc2区别是什么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-23 18:34 发表
那段画面的人设很特别吗?和dmc2区别是什么
我没玩过dmc2啊 我就玩过dmc3和4 不过3玩的多 不过也就高一那阵子玩的比较频 喜欢dmc3的但丁
所以你问我区别我就不知道了 但05e3那个我觉得不好看.

还有一张雪山城堡的年轻但丁图,后来就成了鬼泣4里的命运城堡,然而但丁成大叔了

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-9-23 20:04 发表
还有一张雪山城堡的年轻但丁图,后来就成了鬼泣4里的命运城堡,然而但丁成大叔了
这个倒没啥印象了
唯独砍电视这个视频一出来都是抱怨人设的.

那个砍电视的感觉就是仓促应付玩家的。

那个看电视但丁的人设就是一张老痞子的造型,比吸毒小混混还不如

那个时候的capcom对鬼泣很迷茫,站在了十字路口,是保守的墨守成规还是激进的变革

最后选择了当缩头乌龟

砍电视那个比较凶,年纪比三代的稍微大些,但是又比4代年轻

发新话题

官方公众号及微博