» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化2疑似支持中文配音

好事啊,汉语圈市场越来越受重视……

僵尸:马了个巴子的,导演你个鳖孙,老子不演了,说好晚饭加鸡腿的,只给加了个蛋

太好了,steam版有没有

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2018-9-21 13:57 发表
央视配音?噢~我的天啊
这帖子哪说有央视配音?

posted by wap, platform: Samsung
哦,该死的,我是说,里昂你把那把猎枪给我,等丧尸冲进来的时候,咱们一起开火送它们见上帝

雪梨,你汗克莱尔一起先走哈,这里有我,不要担心的啦

要哪种?
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-22 05:54

能听见ADA用中文说 我是挨打王,多好

posted by wap, platform: iPhone
有中文也要喷,中文能更好的看画面

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-9-21 15:38 发表
哦,该死的,我是说,里昂你把那把猎枪给我,等丧尸冲进来的时候,咱们一起开火送它们见上帝

要哪种?
正经台湾配音不会有“的啦”这种语气吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-9-21 15:38 发表

要哪种?
把该死的改成活见鬼

哦,亲爱的,瞧瞧你的态度,就像斯密斯村长家那头发情的公驴一样!看在上帝的份上,快别这样,要不然,我发誓……

tg有些人的思维我是不懂

中文化是花了多少年争取来的
居然嫌弃的不行233

到目前为止对所谓国配挺失望的,之前古墓10的国配吹上天,结果还不是缺乏代入感。应该说希望国配不要毁了生2在我心中的形象才对。果断选英语配音。

国配支持,任天堂学着点

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @klsm  于 2018-9-21 18:59 发表
国配支持,任天堂学着点
当年神游的星际火狐就找的上译来配的
这次动森也用了中文合成语音

好事,喜不喜欢是一回事,重不重视就是厂商态度了。

发新话题

官方公众号及微博