» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[数码手机] 这note9港版每几天降价20-50不等啊。。。。

rt

刚上市时预定大概6100左右,很快没两天就掉到5900多,然后一个月不到,感觉每几天都要调价一次,现在最新最低报价,无发票的是5458左右

某宝上价格都咬得很死,销量高的几家差价都不到100

按理说新机上市,港货也应该比较稳才对啊

是的,前几天5580入手的港版。现在5500左右很容易买。早一些买也少一些退换二手物。
国行价格太高就不考虑了。

s9还tm涨价了

posted by wap, platform: Samsung
三星旗舰机一定要贴膜,不然有细微刮痕的拿出去卖价格会压得很低,当然能出给个人不介意的倒还好,js收机价低得要命

曲面屏贴膜也不好贴,水凝膜那种垃圾就不说了,钢化膜专用热弯的价格都不便宜,贴上效果还不好

posted by wap, platform: Samsung
港版会不会是美水?

溢价太高了  灯苹果 912新品上市 又要跌一波  毕竟苹果大杀器 双卡来了

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-9-10 12:41 发表
港版会不会是美水?
不会是美水,刷国行只有港版可以指纹支付。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
问下lz,港版刷国行。能代替国行机的所有功能吗?

话说现在某宝上找港版都找不到了?记得以前还很多的啊

因为这次港版不如国行实惠,国行送的多

引用:
原帖由 @redwolfs  于 2018-9-10 14:14 发表
国行都是送垃圾啊。我首发国行s9+送四代无线充还有充电宝,蓝牙耳机。

引用:
原帖由 @redwolfs  于 2018-9-10 14:14 发表
对比啊你说国行实惠送得多

引用:
原帖由 leajee128128 于 2018-9-10 13:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
问下lz,港版刷国行。能代替国行机的所有功能吗?
两者的型号都是n9600,刷了ROM就是一模一样了。
本帖最近评分记录
  • leajee128128 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-10 20:46

现在很少人会买这么贵的非苹果手机呢,苹果也要出廉价版呢

50 1234
发新话题

官方公众号及微博