» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我最近研究了NS的机体特性,得出一个结论,这玩意从设计到用料简直弱爆了

posted by wap, platform: 小米
ns其他问题也就忍了,那弱智wifi,恨不得你贴着路由器天线用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ionkiller  于 2018-8-23 10:51 发表
介意屏幕反光的话,屏幕全贴合+玻璃触摸屏了解一下~具体效果可以在我之前发的贴合屏评测帖子里看~
谢谢你,之前就看到了,目前还不想折腾

感觉任天堂最后的良心就是NGC

引用:
原帖由 wenlicc 于 2018-8-23 01:17 发表
posted by wap, platform: ZTE
薯片去s1估计刚troll了两帖就被任青黑社会塞抹布了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-8-23 11:08 发表
ns其他问题也就忍了,那弱智wifi,恨不得你贴着路由器天线用
我离路由器就两米半,还三格信号,不是四格

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-23 10:14 发表
你的意思是要用pro10.5那个芯片?不懂技术,除了老黄,业界还有哪家芯片掌机能用?
你以为大家手里的手机都是砖头啊?

我在办公室,离路由器十几米,为何信号还可以。

是你们路由器不行吧

不这样,游戏性无法爆表。老任也很无奈啊

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-8-23 13:04 发表
我在办公室,离路由器十几米,为何信号还可以。

是你们路由器不行吧
那怎么别的都没事,手机,其它游戏机,电脑都没事

感觉薯片跟任青祖宗差不多设定,都是反串黑,但是对任地狱其实是真爱

posted by wap, platform: 小米
那个支架的位置简直蠢的令人发指

最垃圾的还是翘屏和外壳变弯,这绝逼说明耐热测试是走过场

我也觉得质量不咋地,网络信号也奇差,玩个overcooked两个人的手柄经常不听使唤。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2018-8-23 18:49 发表
感觉薯片跟任青祖宗差不多设定,都是反串黑,但是对任地狱其实是真爱
看任青祖宗的微博全是老任的游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都没黑到位,首发机器有几个手柄信号没问题的?我去年买了个塞尔达今年买了个labo,大部分时间都在吃灰,labo这货简直宣传欺诈。以后任家机器要么买来皮脚要么买改版

发新话题

官方公众号及微博