» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

老板让我帮他买台电视,我选了SONY 85X9000F

多少钱?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-30 14:47 发表
多少钱?
苏宁买的光电视55999.还送了3年的保修。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-30 14:51 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
苏宁买的光电视55999.
淘宝上43000 我有点不敢买 怕是B品

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-30 14:52 发表
京东上便宜很多,我也不好网上买。我都不觉得淘宝上的是次品,主要是怕运输途中出问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-30 14:54 发表
京东上便宜很多,我也不好网上买。我都不觉得淘宝上的是次品,主要是怕运输途中出问题。
其实出了jd自营 都差不多

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
装饰买什么9000F

直下式特别厚,很难看

posted by wap, platform: Android
85寸看多了就真不觉得大了。目前用的85x9500b,准备等z9f上市后换机。

posted by wap, platform: iPhone
大就是一切,厚不厚谁看的清,看定价就知道了大一寸比你画质好一档贵多了,买的没卖的精,越大性价比越低

官网才49999啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-30 14:52 发表

Posted by: Sony G8342
3w7以下再考虑 现在价格虚高

搭车问一下有没有大佬研究过超短焦激光投影?有点长草,不过市面上牌子比较杂价格都不便宜,不知道怎么选择

引用:
原帖由 linkzero 于 2018-7-30 16:17 发表
posted by wap, platform: Android
85寸看多了就真不觉得大了。目前用的85x9500b,准备等z9f上市后换机。
同65x9KB 等Z9F 换机

posted by wap, platform: Samsung
说换换机的请问原来的电视如何处理?毕竟这么大的东西

28 12
发新话题

官方公众号及微博