» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正联这烂电影还有个大问题,把超人搞太强了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-6-27 08:23 发表
……说正义联盟烂找点其他理由好吧,说超人能力太强其他英雄能力太弱,那是因为原本超人能力就这么强好吧。
你还拿着一点用妇联比,我觉得真是睁着眼说瞎话到极致了,妇联里边剧情烂是第一,第二位就是不靠谱的战力设定。
这电影烂的地方实在太多了

dc每一部电影我都是影院支持的,结果拍到这么烂真的怒了,把钢躯打的好头都毁了

即便扎导剪辑版口碑大爆也不能挽救dceu的烂

引用:
原帖由 evamrx2 于 2018-6-27 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这电影烂的地方实在太多了

dc每一部电影我都是影院支持的,结果拍到这么烂真的怒了,把钢躯打的好头都毁了
烂的地方实在多,我也同意。但是你说战斗力有问题,关键还用妇联去比较,这就太过了。
妇联的战斗力才是瞎胡扯,基本就是想一出是一出。

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-27 11:39 发表

烂的地方实在多,我也同意。但是你说战斗力有问题,关键还用妇联去比较,这就太过了。
妇联的战斗力才是瞎胡扯,基本就是想一出是一出。
同意,不喜欢妇联那种战斗力平衡设定,强行拔高黑寡妇。

posted by wap, platform: iPad
复联如果不做战斗力平衡的话,黑寡妇和鹰眼怎么和绿巨人一起战斗?

posted by wap, platform: Android
超人就是要强,要不我感觉真没意思

扎导剪辑版可能漫迷会喜欢,票房还是灾难

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2018-6-26 23:34 发表

因为除了那两场动作戏,其余的都不是扎导的。就是尾灯和华纳高层的畸形产物。
给个信息:扎导剪辑版片长3h10min
哪里的消息,都过了这么久了一点风声都没。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-6-27 14:35 发表
Posted by: Sony G8142
这个倒不难,参加美队3那场群战:牛逼对牛逼,废柴对废柴。虽然感觉有点傻逼但起码算是平衡好了…  TGFC·NG
其实我的意思是,第一部复联的最终都市大战,其实就非常违和。毕竟黑寡妇连个正经的个性化武器都没有,凭啥和魔兵们斗……

观众要看大场面,自然要搞出大场面
但是蝙蝠hold不住大场面啊,只能龟缩了

但是这样也比妇联那种无论强弱都要强行秀一把的幼稚剧情好得多

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-6-27 12:16 发表

同意,不喜欢妇联那种战斗力平衡设定,强行拔高黑寡妇。
还有打谁都是55开的美队

我真是挺喜欢扎导风格的,和我电波很合拍。
相比漫威我更喜欢钢铁之躯和bvs,正义联盟开头我很喜欢,大超苏醒胖揍其余人那段也还行。

正联确实不太行,但妇联系列里和正联一个档次也不少,正联烂也正是因为妇联化弄得不伦不类两头不讨好。

相对于漫画或动画来说,正联电影的超人其实是弱化的。

观众要边吃爆米花边看毁天灭地的大场面,超人显然是第一担当,蝙蝠侠这种玩悬疑推理的自然最靠后。

发新话题

官方公众号及微博