» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] NEX和FIND X的相机对比

posted by wap, platform: Android
FX这个摄像头就是一加6的光圈缩小版也是没谁了

Posted by: smartisan OS105
findx就是一加的  TGFC·NG

不知道OPPO在想什么,用这么弱的摄像头

posted by wap, platform: iPhone
nex还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-6-20 19:03 发表
不知道OPPO在想什么,用这么弱的摄像头
压成本吧。我说这机器价格和nex差不多还有人不信。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-20 19:06 发表
压成本吧。我说这机器价格和nex差不多还有人不信。
问题是这个摄像头有点变成负分的架势,影响购买欲望。不求追上P20,只要比NEX强一些,价格差不多,没有耳机孔,没有HIFI这都是可以接受的

nex完胜啊……

posted by wap, platform: iPhone
我不管了颜值即是正义,我买find x

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
如果拍照这么差,出一个颜值爆棚的,又有什么意思?另外,oppo不是一直主打拍照的吗?这样损害自己的拍照品牌,没关系吗?

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-6-20 19:27 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
如果拍照这么差,出一个颜值爆棚的,又有什么意思?另外,oppo不是一直主打拍照的吗?这样损害自己的拍照品牌,没关系吗?
主打自摄啊,规格最高的是前置摄像头。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-6-20 19:27 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
Posted by: smartisan OS105
主打自拍,OPPO的拍照从来不是强项    TGFC·NG

posted by wap, platform: VIVO
楼主把这视频删了吧,这个视频已经套用了n多的新机了,全是假的…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-20 22:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主把这视频删了吧,这个视频已经套用了n多的新机了,全是假的…
是吗?我就是B站搜到的,来源和真假都不清楚

主要还是照顾超薄结构吧~手机一共就那点厚度~还做个可移动的中框,可想镜头得多薄~不要说突出了完全变成大幅压扁~估计只能用成像很烂的摄像头了

21 12
发新话题

官方公众号及微博