» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:09 发表
口袋妖怪啥时候分到第三方的展台去了?
图里面不是有马网么

引用:
原帖由 @xmfhell 于 2018-6-1 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
图里面不是有马网么
马网是全部由Camelot开发的,类似于马RPG、马索那种任出人物,第三方开发的类型;和口袋那种任本社、本社第二方(C社)与第三方(GF)合作开发是不同的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:50 发表
这跟大不大有啥关系?

冷饭就不能是较大的游戏了?薯片新观点?
就E3的规模而言,不算大游戏

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-1 10:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
就E3的规模而言,不算大游戏
对比E3的规模来说,像猛汉啥的也不算大游戏不是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:50 发表
这跟大不大有啥关系?

冷饭就不能是较大的游戏了?薯片新观点?
你这反驳就如同我说你是巨胖

然后你反驳:"我马甲雷就不能是巨胖吗?"

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
你这反驳就如同我说你是巨胖

然后你反驳:"我马甲雷就不能是巨胖吗?"
问题在于你说的意思明显是否定别人是巨胖啊(否定龙珠是较大游戏,而且是拿着龙珠是不是冷饭来说,驴唇不对马嘴)

薯片要是不会举例,要不要我介绍一个比较好的小学?您除了交几百元学杂费外其他的不用交,赶紧去学学怎么举例?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:50 发表
问题在于你说的意思明显是否定别人是巨胖啊(否定龙珠是较大游戏,而且是拿着龙珠是不是冷饭来说,驴唇不对马嘴)

薯片要是不会举例,要不要我介绍一个比较好的小学?您除了交几百元学杂费外其他的不用交,赶紧去学学怎么举例?
问题在于跟你讨论大不大的是另一个人

我并没有打算帮他,也没说认同他的观点

所以这个游戏大不大和我无关,我没问也没说这事

我说的是这游戏是不是冷饭

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 10:52 发表
问题在于跟你讨论大不大的是另一个人

我并没有打算帮他,也没说认同他的观点

所以这个游戏大不大和我无关,我没问也没说这事

我说的是这游戏是不是冷饭
问题在于我在跟他谈大不大的问题,你却在引用我的帖子跟我扯它是不是冷饭。

所以我回答你的很简明,大不大和是不是冷饭没关系。

对么?我也没说你打算帮谁,我只是在明确地告诉你:你引用我的帖子扯驴唇不对马嘴的事情而已。

我之前有说这玩意不是冷饭么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:58 发表
问题在于我在跟他谈大不大的问题,你却在引用我的帖子跟我扯它是不是冷饭。

所以我回答你的很简明,大不大和是不是冷饭没关系。

对么?我也没说你打算帮谁,我只是在明确地告诉你:你引用我的帖子扯驴唇不对马嘴的事情而已。

我之前有说这玩意不是冷饭么?
引用你的话只是为了跟你说话
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 12:29

又要开始车轱辘来回转一些无关痛痒的话题了

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-1 11:18 发表
又要开始车轱辘来回转一些无关痛痒的话题了
马甲雷就这点本事

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:09 发表
引用你的话只是为了跟你说话
跟我说话你完全不必引用我跟别人说话的内容,直接在帖子下方回复就可以。这一点如果你不会,索性不要来论坛扯淡。(要说你不会,看你2楼回复又不像)

你引用他人的回复,那就必然是针对他人回复的内容而说。这是引用回复的用途,你混论坛到现在都不懂这个么?

除非你想告诉这里所有的人,你不具备阅读汉语的能力,或者不具备识别论坛各功能的能力。那也可以,你怎么选?

本帖最近评分记录
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-1 13:55

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 11:37 发表
马甲雷就这点本事
人家说得未必是马甲雷。怎么这么喜欢自作多情呢?
本帖最近评分记录

没看见右面有写“42 张”?
这些数字是相应试玩展台的数量。这些是帖在试玩桌子上的标签……

引用:
原帖由 fcwbt 于 2018-6-1 11:46 发表
没看见右面有写“42 张”?
这些数字是相应试玩展台的数量。这些是帖在试玩桌子上的标签……
前面告诉他们了。

发新话题

官方公众号及微博