» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

【避谣】关于本次被@SciresM的SWITCH被BAN的原因
原因是用自己的证书在cdn下载CDN(Content Distribution Network )
通过提取switch设备ID后可以直接在电脑上ESHOP直接下载已购买的内容。因为这次BAN机,CDN的作者已经移除下载

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:38 发表
但我一开始就说了是对我而言。如果你认为这应该涵盖全人类,那你一开始就不应该针对和引用我个人的解读,对么?
对你而言也不对

比如你说你的Wii没变过砖,所以就无事Wii皮角容易变砖的事实

我的Wii也没变过砖,但是我只是说我没遇到过
我不会说我没遇到的事就无关紧要,就跟没有一样

我知道Wii容易变砖,我皮角的时候就会小心
所以我的Wii虽然没有变砖,但是我还是跟Wii容易变砖这件事有着关联

你不可能跟这件事毫无关联,就算你没遇到过

你这其实就是选择性无视

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:43 发表
posted by wap, platform: Android
对你而言也不对

比如你说你的Wii没变过砖,所以就无事Wii皮角容易变砖的事实

我的Wii也没变过砖,但是我只是说我没遇到过
我不会说我没遇到的事就无关紧要,就跟没有一样
...
你觉得这个是能一鸣天下动的大事,我不会干涉。
我觉得这个是根本无关紧要的小事,您也别干涉。

我说了这是对我而言怎样算完全皮角,您要是不满意,请跟别人去讨论以获得认同。你再这样纠缠下去,我仍然还是这个回答,并不会改变什么。
我当然也不会说否定你对这件事的理解,但这对我而言并无任何影响或者作用,所以我也根本不会放在心上。

你如果真的要获得认同,那就不要在这里浪费时间,跟认同它的人去说,或者自己开帖子宣布也行,跟我说的结果只是会换来我毫无所谓的态度,你不会觉得失落么?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:48 发表
你觉得这个是能一鸣天下动的大事,我不会干涉。
我觉得这个是根本无关紧要的小事,您也别干涉。

我说了这是对我而言怎样算完全皮角,您要是不满意,请跟别人去讨论以获得认同。你再这样纠缠下去,我仍然还是这个回答,并不会改变什么。
我当然也不会说否定你对这件事的理解,但这对我而言并无任何影响或者作用,所以我也根本不会放在心上。

你如果真的要获得认同,那就不要在这里浪费时间,跟认同它的人去说,或者自己开帖子宣布也行,跟我说的结果只是会换来我毫无所谓的态度,你不会觉得失落么?
那你继续选择性无视我吧,我们讨论我们的

你别来掺和我们的讨论

因为我们肯定是在讨论世界上说有人所有机器

不是在讨论你一个人的境遇和你那一台Wii

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:57 发表
那你继续选择性无视我吧,我们讨论我们的

你别来掺和我们的讨论

因为我们肯定是在讨论世界上说有人所有机器

不是在讨论你一个人的境遇和你那一台Wii
但现在是你在找我讨论啊?你看除了我之外还有谁跟你讨论这个问题么?

当然你可以现在赶紧找到另外和你讨论的人,就不用回复我了。

本来我也没想跟谁讨论这个问题

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 15:08 发表
但现在是你在找我讨论啊?你看除了我之外还有谁跟你讨论这个问题么?

当然你可以现在赶紧找到另外和你讨论的人,就不用回复我了。

本来我也没想跟谁讨论这个问题
我找你讨论也肯定是在讨论世界上所有玩Wii的人,还有世界上所有Wii

我不会因为跟你一个人讨论,就会转为讨论你一个人和你买的那一台Wii

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:29 发表
我找你讨论也肯定是在讨论世界上所有玩Wii的人,还有世界上所有Wii

我不会因为跟你一个人讨论,就会转为讨论你一个人和你买的那一台Wii
那你可以不用跟我说,这次讨论应该是你找上我而不是我找你吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:36 发表
那你可以不用跟我说,这次讨论应该是你找上我而不是我找你吧?
我又不知道你有这习惯

我现在想问问你,你是不是说什么都是这个规律?

比如你如果说某某游戏机的事
是不是肯定就是只指代你买的玩的那台?还有你一个人的境遇?
而不是世界上所有的?也不是总称?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:41 发表
我又不知道你有这习惯

我现在想问问你,你是不是说什么都是这个规律?

比如你如果说某某游戏机的事
是不是肯定就是只指代你买的玩的那台?还有你一个人的境遇?
而不是世界 ...
那你是不是承认是你要跟我讨论而不是我主动跟你讨论呢?

你要跟我讨论,我还是刚才的回答,你有什么可另作他说的没?

你具体怎么理解跟我没有关系。对么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:44 发表
那你是不是承认是你要跟我讨论而不是我主动跟你讨论呢?

你要跟我讨论,我还是刚才的回答,你有什么可另作他说的没?

你具体怎么理解跟我没有关系。对么?
就是我主动跟你讨论的,我从来没否认过

但是你有必要明确你讨论的是你一个人的事,还是所有人和机器的事

因为在我跟你讨论之前
你已经开始讨论了
你有这义务

你又不说
你讨论的事一般人都会说所有人和机器的事
你又比较特殊,正好反着

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:49 发表
就是我主动跟你讨论的,我从来没否认过

但是你有必要明确你讨论的是你一个人的事,还是所有人和机器的事

因为在我跟你讨论之前
你已经开始讨论了
你有这义务

你又不说
...
我啥时候有这义务?

既然你是跟我讨论,我就说我的见解,我有啥义务要让自己代表全人类呢?

我认为没有,所以你说其他任何人都跟我没关系。OK?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:50 发表
我啥时候有这义务?

既然你是跟我讨论,我就说我的见解,我有啥义务要让自己代表全人类呢?

我认为没有,所以你说其他任何人都跟我没关系。OK?
你既然不做这义务,那我就只好让步一下了

以后你要是再进行讨论
我如果进来讨论
我会第一句问你是在讨论你自己那台机器你自己的事,还是一个概括的全世界的范围

到时候你有必要回答

比如讨论NS容不容易坏
你就首先回答我是在说你买的那台还是全世界的平均情况

到时别忘了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:56 发表
你既然不做这义务,那我就只好让步一下了

以后你要是再进行讨论
我如果进来讨论
我会第一句问你是在讨论你自己那台机器你自己的事,还是一个概括的全世界的范围

到时候你有 ...
我怎么进行讨论肯定和你是没有什么关系的,我以自己的角度去阐述一个问题也肯定和你无关。

你没有任何权力去要求别人如何来讨论问题,正如你跟人去下棋打牌也不能要求别人按照你能赢的方式去打去下一样,只要别人没违反规则,人家怎么回答是人家的事情,你无权过问。

这是我的回答,你要是觉得不满意我欢迎你去任何地方找任何人来评理,说我哪儿说的不对,我随时洗耳恭听

喷了,两个正版党在这论起来了

别人跟我说wiiu玩不玩皮角是懒不懒的问题我也没说什么

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:12 发表
我怎么进行讨论肯定和你是没有什么关系的,我以自己的角度去阐述一个问题也肯定和你无关。

你没有任何权力去要求别人如何来讨论问题,正如你跟人去下棋打牌也不能要求别人按照你能赢的方式去打去下一样,只要别人没违反规则,人家怎么回答是人家的事情,你无权过问。

这是我的回答,你要是觉得不满意我欢迎你去任何地方找任何人来评理,说我哪儿说的不对,我随时洗耳恭听
那我再退一步

以后跟你讨论问题,我都说两份

一份是以你一个人一台机器说

一个是以全球玩家所有机器说

这回你满意了吧?
根本不用你做任何额外的付出,纯粹增加我的打字量

发新话题

官方公众号及微博