» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:38 发表
posted by wap, platform: Android
"又快四位数"说明你想到以前可能已经有跌到四位数了(实际上你没想到)
但是"快跌到四位数"没有这种意思

"快跌到四位数"还有一直在销量下滑的意思
"又快到四位数"给人一种一直在 ...
不用想到,我的签名已经写着了。

薯片明显看得不仔细。

薯片,你的推测是你的推测,请不要拿着你的推测来YY别人的意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:39 发表
是谁告诉你我要突出什么?

又是你自己推测出来的?

你家日本不属于全球啊?
无论谁说一句话必然有其目的
目的也可以理解为要说什么,要突出什么

如果你认为你那句话:"PS4日本销量快跌到四位数了"
没有任何目的和突出对象

那我只能认为这是一句没走你脑子的废话
偶然从你嘴里无意识飞出来的

和梦话类似

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:38 发表
"又快四位数"说明你想到以前可能已经有跌到四位数了(实际上你没想到)
但是"快跌到四位数"没有这种意思

"快跌到四位数"还有一直在销量下滑的意思
"又快到四位数"给人一种一直在 ...
这推测的天花乱坠,可惜始终是你的推测,你解读出了什么经天纬地的意思是你自己的问题,但请不要用来YY别人的发言,谢谢。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:42 发表

没有任何目的和突出对象

那我只能认为这是一句没走 ...
必然有其目的不等于有薯片你解读出的意思和目的。明白?

薯片不要以为别人的话有目的,就一定会被你推测和解读出来,懂?

这种yy请你只限于自己,不要以为别人要为你的YY买单,谢谢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:39 发表
金片还是赶紧去看看人家版主在线时间吧
我首先不知道包括水区版主在内的在线多长时间,其次给事业雷打个比方。
一个企业高层包括老板天天在单位努力是一回事,地命海心的家里蹲没事跟人家攀比是另一回事。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:42 发表
这推测的天花乱坠,可惜始终是你的推测,你解读出了什么经天纬地的意思是你自己的问题,但请不要用来YY别人的发言,谢谢。
但是我的推论合情合理

你也没有进行反驳

注意是推论不是推测
推测没有进行解释,我进行解释了是推论

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:42 发表

没有任何目的和突出对象

那我只能认为这是一句没走 ...
简单的说,这一切都是你的YY。

是你自作多情的解读,而别人从来没有承认过你的推测或者解读是对的。

别人的目的是什么,想要突出什么,都不是你能推测和解读的。请不要自作多情。谢谢

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:44 发表
我首先不知道包括水区版主在内的在线多长时间,其次给事业雷打个比方。
一个企业高层包括老板天天在单位努力是一回事,地命海心的家里蹲没事跟人家攀比是另一回事。
看看谁在跟别人攀比啊?
金片老是看不清内容啊

马甲雷你不仅不和tgfc论坛的运作有一点关系,而且从你进小黑屋的次数和马甲数量来看,好像论坛也不怎么欢迎你,好在你作为提升论坛流量这个作用还客观存在~

所以你和版主比在线时常,不要脸。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:44 发表
必然有其目的不等于有薯片你解读出的意思和目的。明白?

薯片不要以为别人的话有目的,就一定会被你推测和解读出来,懂?

这种yy请你只限于自己,不要以为别人要为你的YY买单,谢谢
如果你认为我解读出的目的和意义不正确

那你就自己解读说一下你的这句话:
"PS4日本销量已经快跌到四位数了"
的目的和意义

你要是不说
就说明你弃权了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:45 发表
但是我的推论合情合理

你也没有进行反驳

注意是推论不是推测
推测没有进行解释,我进行解释了是推论
你承认这是你的推测就行。你觉得合情合理不等于事实。

我没有反驳它是因为它根本不具备让我反驳的价值,就好像一个乞丐指着路人说“你兜里没钱”,你觉得路人需要反驳他才能说明他的推论不合情合理?

对不起,你推测也好推论也罢,都是你自作多情的YY,而我不必对YY有任何反馈,很简单,那没有让我反驳的价值,谢谢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:46 发表
简单的说,这一切都是你的YY。

是你自作多情的解读,而别人从来没有承认过你的推测或者解读是对的。

别人的目的是什么,想要突出什么,都不是你能推测和解读的。请不要自作多情。谢谢
你说我的推测和解读不正确

那你就自己说出你的解读
你对你自己的话的解读

你到目前为止都不自己解读自己的话的意思
又喷别人的解读不正确

这实在是让人感到遗憾

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:47 发表
马甲雷你不仅不和tgfc论坛的运作有一点关系,而且从你进小黑屋的次数和马甲数量来看,好像论坛也不怎么欢迎你,好在你作为提升论坛流量这个作用还客观存在~

所以你和版主比在线 ...
我没有你推测的那个意思,我问的是谁的在线时间长,看清楚没?

再说到底,我记得你前面说自己在写作,除非你是两只手在做两件事,不然你在写作上花费的时间肯定没有在tgfc秀下限的时间长,所以你一定是一事无成,你可以把家里蹲吹撑事业,但唯独上帝非常公平的给了每人每天24小时,其中16-18小时你都在tgfc泡着。
你又能干点什么事业?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:47 发表
如果你认为我解读出的目的和意义不正确

那你就自己解读说一下你的这句话:
"PS4日本销量已经快跌到四位数了"
的目的和意义

你要是不说
就说明你弃权了
我为什么要解读呢?我这句话没有什么可解读的就是这本身的意思。

你自己YY出一堆乱七八糟的意思还要我解读?还弃权,我喷了

发新话题

官方公众号及微博