» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

出门前多喝点水,好像会场有安检不让自带水。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-14 15:56 发表
已经店铺到货了
哇,跪求迅猛来个开箱,想想都要尿出来了,好激动内……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-5-14 17:22 发表
哇,跪求迅猛来个开箱,想想都要尿出来了,好激动内……
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 00:08

posted by wap, platform: Android
现场不让离席上厕所,再来6个小时的相声,必尿裤子

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 15:48 发表
明晚就能把玩到了,应该是你坛首发吧
雾桑我锤真爱,明晚坐马桶上等吓尿评测

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-5-14 16:19 发表
直播的时候配图谈感想。

图里这个,是个未成年的孩子吧?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-14 17:23 发表
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需
支持雾桑明晚测评

明天为了看发布会,朋友约我看妇联3都推了,希望能尿舒畅

预测一下
就是VR办公 参考PS4的工作模拟器
手机摄像头和超声波识别手势操作,模拟真实操作电脑
其实也是微软之前一直想搞的
应对办公对性能要求不高,并且随时随地使用,符合宣传的特点

posted by wap, platform: 小米NOTE
前排占个坑

把锤子当回事是不是太把它当回事了?
除了说段子抖机灵,还真能挖出威震天么?

还好我在上厕所的时候看了这帖子

posted by wap, platform: Lenovo
那么,在哪里可以看到直播呢?
斗鱼应该有吧,好像前两次都有

我觉得是手机当电脑的触摸板,就像mac的touch pad,有一些快捷操作,快速传文件啊,什么的

多少钱啊

发新话题

官方公众号及微博