» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了Google Duplex回头再看看siri……

posted by wap, platform: Samsung
三星自带的bixby秒杀siri几个来回,体验过的都知道,真正有智能语音助手的感觉,实用性非常高。连“删掉前天拍的全部照片”或者“给我的手机充100块”之类的复合指令都执行得非常好。

posted by wap, platform: iPad
卖包装的设计公司,怎么跟搞技术的IT公司比

我试了一下感觉还行
“苹果”发音挺标准的

但是比Google Duplex那是差远了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有中文google duplex吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zztg  于 2018-5-13 07:34 发表
有中文google duplex吗?
试下微软小冰

siri是开创者啊,就算有后来者电灯做的比爱迪生好,难道爱迪生就成sb了?

当年siri刚出的时候你们可是都在舔的啊,现在有新欢了就开喷旧爱了么。。。。。

posted by wap, platform: Android
我就记得siri刚面市。
果吹们吹得都上宇宙了,什么10几岁的人工智能,联系上下文,各种黑科技。。

当时不明就里的我,被唬得一愣一愣的。

posted by wap, platform: iPad
siri现在苹果自家都放弃了吧,连导航地址和通讯录人名都分不清楚。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
还记得泥潭数码区的几个果粉天天改变世界的吹四日

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2018-5-13 10:19 发表
siri是开创者啊,就算有后来者电灯做的比爱迪生好,难道爱迪生就成sb了?
重新定义开创者。。。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-5-13 10:19 发表
喷了 开创者个JB 低能的抄袭者而已

posted by wap, platform: iPhone
我觉得siri刚出来的时候都比现在聪明
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 人身攻击 2018-5-13 20:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2018-5-12 14:19 发表
我想起了以前不断在论坛被果粉鞭尸的MOTOROLA

苹果近10年最傻逼的创新,siri活着的意义就是成为友商的笑柄。

发新话题

官方公众号及微博