» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

有没有可能把游乐场的街机部分打造成玩家自治的局面

想法是好的但是大陆现在没有这样的环境。
一方面网络发展起来了,各种作品在家都能玩到,越来越多人懒得出门,懒得排队投币。
一方面街机厅光靠核心玩家维持不了运营。

港台情况不了解。日本的街机厅看起来还死不了,工作日每天都有很多人。

-----------

另外烈火现在的主机区不就是玩家自治吗,就是我不清楚运转情况如何。

我觉得以后养老院的游戏室必须标配街机,且必须是CRT球面屏。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
怎么说    就像一个7 80岁的老人  可能会活到120岁 也可能会被做成腊肉永远的活着
难道说亲爹活了7 80 觉得活够了就拔管了!?   

我发现这个问题有我 或者其他玩家个人 投太大是不合适的  必须端正店铺的态度 才会有一定转机   街机是一个大环境  任何人和单位不可能做一个事情就可以改善   比如国产游戏     基层其中小毛小病太多了

当年我们这边有个玩家自己花钱换了某机厅一台太鼓达人的基板

posted by wap, platform: iPhone
这个很多   就算皮角音乐机的那个人 其实也赚不是很多啊

街机变成赌场和地下商场的附属品  其实网吧也快了  以后网吧可能会变成咖啡厅和茶座的附属品

我想除非将来某街机大厂发明出一种特牛逼特火爆的街机游戏  估计可能是前所未有的体感类的  而且电脑和主机无法体验到核心乐趣  也许还能稍微续一下命

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
今天 风云再起在把drummania XG换软件   xg xg2 现在gitadora

posted by wap, platform: 小米5
世嘉早死了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2018-5-9 22:27 发表
今天 风云再起在把drummania XG换软件   xg xg2 现在gitadora
是gitadora tri-boost re:evolve
从前年运营到去年9月为止的作品
xg2只要换硬盘但是gitadora系列需要换基板

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玛丽医生  于 2018-5-10 21:00 发表
是gitadora triboost re:evolve
从前年运营到去年9月为止的作品
xg2只要换硬盘但是gitadora系列需要换基板
drummania框体多少钱?想买个放家里或办公室

我只关心我有什么歌

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2018-5-11 13:58 发表
我只关心我有什么歌
你可自己去bemaniwiki查

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2018-5-10 23:32 发表
drummania框体多少钱?想买个放家里或办公室
二手xg框一般3到4w左右吧,去年问的价
v系列,sd和小白就不清楚了

引用:
原帖由 稀土部队 于 2018-5-8 21:46 发表
1 楼主的发言 理论到实践都不可行。
2 有些楼的发言 就好像90后一样,“现在都玩LOL,谁还玩WOW啊”“现在流行吃鸡,LOL过时了”
这时代那时代,你管他啥时代?你自己是个没主见,什么火就玩什么的平凡大众,还扮 ...
你卖一根筷子就可以帮楼主实现梦想
何乐而不为

29 12
发新话题

官方公众号及微博