» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS芯片级漏洞正式公布

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-4-25 16:18 发表
ns现在这降频都这么热
还超频?想爆炸吧
神盾tv也是差不多大的风扇可持续运行。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @3501  于 2018-4-25 16:43 发表
田大个巨阴也是牛逼,隔壁帖子还在喷3dm玩家,这里皮角贴又开始跃跃欲试了。
这是不一样的,我是站在阵营角度来发言的。电脑我现在都不开,NS也是异度之后没开过了。下班玩玩MHW或者看看国家队一类动画。我对不同主机肯定有不同的用法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-25 17:00 发表
这是不一样的,我是站在阵营角度来发言的。电脑我现在都不开,NS也是异度之后没开过了。下班玩玩MHW或者看看国家队一类动画。我对不同主机肯定有不同的用法。
非常real。

posted by wap, platform: iPhone
反正连个成就系统都没有,玩了盗也没啥损失

posted by wap, platform: HTC
不管如何,留一台能皮角的机器还是必要的。

不错啊,哈哈,能玩NGC游戏吗

满血X1估计能跑NGC和PS2模拟器
但NS这个CPU GPU都阉割了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-4-25 17:43 发表
满血X1估计能跑NGC和PS2模拟器
但NS这个CPU GPU都阉割了
所以要皮角呀。
硬件本身是可以的。

posted by wap, platform: LG
等改进版机器。。。现在的ns实在是丑爆

期待,赶紧破了,好装模拟器,这机子真没啥玩的吃灰好久了

posted by edfc, platform: iPhone SE
Psv安装模拟器玩玩老街机和16位游戏机我已经满足了

NS倒是希望出个mini版本

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
是时候入手了  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
这是屁叫贴, 反屁叫的能不能滚出去

引用:
原帖由 @DeathNote  于 2018-4-25 17:34 发表
不错啊,哈哈,能玩NGC游戏吗
ngc的话,即使皮角暂时无法解锁频率应该也能玩大部分游戏。

改版机器快出吧,最好E3直接开卖

发新话题

官方公众号及微博