» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS有哪些适合小朋友玩的游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
五六岁别让孩子玩电子游戏了,多参加点户外活动

妖表系列就是结合户外运动的游戏。在实景各地找妖怪

我的世界,马里奥赛车!奥德赛!还有本月20号开卖的纸板手工套件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2018-4-10 12:09 发表
奥德赛,我儿子5岁半已经爆机了
神童

我娃一年级,魂斗罗30人过不了第一关。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-4-10 19:46 发表
生化启示2  两人一起玩
不仅增加处理危机的能力 还能炼胆
能长点脑子吗?

对自己不负责至少对孩子负责点吧

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-4-10 19:46 发表
生化启示2  两人一起玩
不仅增加处理危机的能力 还能炼胆
对自己不负责至少对孩子负责点吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
泥潭游戏神童真多 前面有3岁通纪念碑谷 现在4 5岁玩奥德赛通关

你应该问你有哪些不适合小孩玩的游戏,然后列个黑名单其余游戏均满足要求

生化危机是限制级吧 孩子能玩?

我女儿五岁半,也是奥德赛通关了啊。。。。都不用开帮助模式,以现在五六岁孩子的智商,通个奥德赛真没啥问题

奥德赛、马车、剪纸、炸弹人都不错~

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2018-4-11 10:19 发表
生化危机是限制级吧 孩子能玩?
15+还是17+

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 18:02 发表
妖怪手表4
刚公布的,很适合少年儿童玩耍。顺便让某些G开头的群体把L5开除地球球籍

是我5岁儿笨么,玩奥德赛经常到处捡金币,但是遇到怪物就慌张了,我之前打到月球那关结果被我儿跳关把存档覆盖了。现在他只玩乐高城市了,也是瞎逛……

奥德赛不追求999月亮 不打月球背面其实挺简单, 一般小孩沉迷下应该都能通。主要是游玩时间应该不会少,能放任自己5 6岁小孩这么肝的家长和让小孩沉迷王者荣耀的家长也没啥差别了

发新话题

官方公众号及微博