» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] ns 2162 0002错误导致家里网络崩溃。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fctg  于 2018-4-8 08:07 发表
只讨论网络不讨论主机。你这排错本身就错误做法。
        1.路由下面不可能只接一个设备,包括你的hub也算。接把线1一拔判断不出来是哪个设备问题。
        2.还可能是先网络故障后机器这边联网失败反映错误代码。你发现后打开电脑再去拔线期间路由或者猫重新拨号,之后网络恢复。那你去不去拔线都会正常恢复。
2。拔了网络就好,重新插上网络就挂。

不把线网络一直挂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2018-4-8 07:48 发表
你这个想法是错误的,我的网络设备,所有ios设备接入就死机,难道怪ios,换个路由器就好了,难道又怪旧路由器

找到什么原因导致的,而不是怪哪个设备的问题。
你的情况如果是
只要xx,就xxx的话,
当然是可以认为某2个或数个设备互相排斥。

如果我的情况是只要switch接入网络就会崩,那么怀疑路由没有问题。

然而不是,逻辑关系弄清好么?

目前搜到网上搜到几个案例没有说到这个

设好有线网络,当谁的主机出现0002的时候,插回底座,看看网络会不会有问题。

还有另一种可能就是,崩溃的错误跟路由某种设置相冲。
因为设置局域网(不知道是不是类似网络风暴或者什么)我没经历过。所以不好说。

然而就算是2类情况,不也是switch的锅么。

让我想起之前有个故事,7天还是如家有个住客插了个无线转有线的路由直接把整个网络弄崩一样

等万一switch再错一次,我单独拔插switch就知道了。

其实是忘记有没有这样测过。第一次没有意识到可能是switch的问题不记得。

第2次直接把switch重启网络直接好。

地狱bxs
不过话说回来,有这时间发帖讨伐,为啥不换成无线呢

感觉我现在已经过了折腾这些问题的年龄,有问题只想着快速解决了

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-8 09:01 发表
地狱bxs

感觉我现在已经过了折腾这些问题的年龄,有问题只想着快速解决了
因为无线不行。刚好隔转角,switch wifi没信号,我brix pro 同位置也用了有线。。orz

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-8 09:01 发表
地狱bxs

是快速解决啊。所以不是排除法么。谁想折腾啊。。orz

搞清楚原理的话,就可以进行网络攻击了啊,这厉害了。

posted by wap, platform: iPhone
难道ns疯狂发包 ddos公鸡?

网络崩溃后,拔掉hub,路由可以联网后,把switch的线从hub移到路由上试试呢。

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @vyou  于 2018-4-8 09:40 发表
网络崩溃后,拔掉hub,路由可以联网后,把switch的线从hub移到路由上试试呢。
等下次试试。虽然不希望出现。。。orz

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-7 19:26 发表
把测试过程贴上来让大家开心下,那个从业人员,请开始你的表演!把你干活的工具及过程演示下,结论是怎么得到呢?小吃已经准备就绪!
http://en-americas-support.ninte ... ail/a_id/22596/~/er ...
别的我不多说,将近100台的ns每天24小时跑,并花了2天的时间排查出问题得出的结论绝对比你这种查查资料就自以为是的人强太多,你的眼界太low。另外这种问题只会发生在有线连接,已经排除有线网卡的问题
PS4的图我就不放了,免得超过你的想象力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-8 12:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2018-4-8 12:32 发表
别的我不多说,将近100台的ns每天24小时跑,并花了2天的时间排查出问题得出的结论绝对比你这种查查资料就自以为是的人强太多,你的眼界太low。另外这种问题只会发生在有线连接,已经排除有线网卡的问题
PS4的图我就不放了,免得超过你的想象力
从业人员讲讲原理就好
这些照片送快递的也能拍到 没啥意义

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2018-4-8 12:32 发表

PS4的图我 ...
哇哦!请拍下100台ns24小时跑啥软件的图片、视频,我想象力不丰富就想知道结论的论证过程,以后碰到了我也用你这正确的方法测试

我再补充下伙计,我不怀疑你专业人员的身份,既然你都下这么大功夫确定了非网件原因,何不批露下详细内容,而且评测一个硬件又不涉及什么审查因素,让诸位弟兄对这种情况有个更直观的了解呢?起码我想知道你在什么网络服务商下面、哪几种网件、以及做了何种具体的测试。

posted by wap, platform: 小米 4
从业人员指的是送快递?

发新话题

官方公众号及微博