» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 如果你国也想拍个类似玩家一号的片子,能放什么梗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-4-4 00:10 发表
是啊,一集不看难受的全是外国动画片。可曾听过谁落下一集葫芦娃就百爪挠心的吗
黑猫警长请看下集……

posted by wap, platform: Android
游戏内容至少得找konami谈谈,上上下下魂斗罗老四强什么的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星野铁郎  于 2018-4-4 00:51 发表
黑猫警长请看下集……
都是联映,马上就演下集…

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-4-4 01:27 发表
都是联映,马上就演下集…
联映?你怎么不说直接手机pad点播随便看呢?……以前可不是这样,得老老实实等一天,甚至等一周,你若有事错过了,那还得看电视台心情,关键这啪啪啪啪四声枪响请看下集的黑猫警长中途还被砍了,永远没有后续了,可当时小朋友获取信息渠道太窄不知道啊,mb说好的请看下集,下集呢?还以为自己错过了,或电视台失忆了……这可以当个梗吗?

posted by wap, platform: iPhone
黑猫警长,葫芦娃,魔方大厦,天书奇谈,其实…全是上海美术电影制片厂拍的…系列电影…现在去上海电影博物馆可以看到有整整一屋子的原画(那地方非常带感)
我小时候当地俱乐部礼堂想起来就放一放,全体小孩都跑去看,所以我是没蹲守过电视…当然只是个人经历而已啦。

电影频道成立后开始集中放上影厂老动画片,才算看了个爽。但是在这之前每天六点准时蹲守的基本都是外国动画片吧。国产的电视动画,我有记忆的得到《海尔兄弟》了(还有比它早的吗?)

而且要承认,在每集最后故意挖坑,让你不追不行这点上,咱们的作品的确比较实诚…

还有就是,男生天天叫嚣克赛前来拜访,汽车人变形,天马流星拳,感觉很少听见说要当葫芦娃的…做孙悟空的比较多…

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
国产的话就是国外绿洲公司被IOI收工变成氪金王国。

玩家们被各式人民币玩家欺负,比现实还惨。

最后就是在duang的英明领导下各种反抗,最后让绿洲倒闭了。

西游三国水浒金庸古龙封神隋唐大乱斗

要我说国内更适合做Pop Team Epic这种恶搞动画
然后把“来战个痛”“油腻的师姐”“插肥猪踢大象”“是兄弟就来砍我”等等烂俗梗都加进去

想要把那些元素捏起来也不容易

喜洋洋灰太狼

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-4-4 03:12 发表
黑猫警长,葫芦娃,魔方大厦,天书奇谈,其实…全是上海美术电影制片厂拍的…系列电影…现在去上海电影博物馆可以看到有整整一屋子的原画(那地方非常带感)
我小时候当地俱乐部礼堂想起来就放一放,全体小孩都跑去看,所以我是没蹲守过电视…当然只是个人经历而已啦。

电影频道成立后开始集中放上影厂老动画片,才算看了个爽。但是在这之前每天六点准时蹲守的基本都是外国动画片吧。国产的电视动画,我有记忆的得到《海尔兄弟》了(还有比它早的吗?)

而且要承认,在每集最后故意挖坑,让你不追不行这点上,咱们的作品的确比较实诚…

还有就是,男生天天叫嚣克赛前来拜访,汽车人变形,天马流星拳,感觉很少听见说要当葫芦娃的…做孙悟空的比较多…
虽然是电影厂出品,但那时候国产动画没有分什么剧场版tv版ova版的概念,小朋友碰到什么平台就看什么平台,相比80年代正在迅速普及的电视,影院并不是国内小朋友观看动画的主流平台,包括闭路电视。大部分国产动画,包括你所提及的国外特摄动画,主流传播平台还得靠电视台。

九十年代初有段时间国产动画蹲守时间是中午十二点一刻,中央一套午间新闻后,当打开电视正在播什么什么海域浪高多少多少,说明及时赶到了……

另外不一定非要有扮演欲才算有情怀,没人扮演洋大人,这个渔盆是我的这台词照样可以当经典梗啊,或者去看看十万个冷笑话,不就是靠消费国产动画梗起家的嘛……

拍个亚文化老炮儿,用你坛另一帖冯巩电影那种路数。
死板的机械工程师,儿子是数字时代真宅,想要个VR,不买,嘲讽几句:不懂未来,你那种生活方式就算在你的年代都太闭塞了!坐井观天!
落寞的老男人给妈妈养的仓鼠喂食,家里的猫在旁边看着,老男人走进儿子的房间,拿了台天蝎模型出来逗仓鼠,对猫说,“咪咪,我有坦克拉”……反正大家都懂
第一幕结尾老爹本着还是体会现实的美好这个想法,去给儿子买个无人机,自己先测试下,无人机被鸟啄了桨,掉下来把男人砸进了医院,半夜里男人躺着想起一些小时候的事,这时候巨怪食猴鹰好像出现在窗外。
这里开始虚虚实实的魔幻手法,现实和回忆和幻想空间三者交替,讲30年以来的亚文化对这个男人深入骨髓的影响。
本帖最近评分记录
  • ywlnn 激骚 +2 我很赞同 2018-4-4 13:58
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-4 12:30

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-4-4 03:12 发表

有的啊,我小学时同桌是女孩。我和她都说自己家里也有葫芦娃。不过那时候我是一年级。三年级暑假才在上海台看到的圣斗士。。。

一个魔方大厦+镜花缘,能把科幻片生生拍成恐怖片,你信不信,音乐配上唐朝、黑豹、面孔、轮回、何勇、张楚、窦唯

哪吒大战变形金刚不是已经筹备开拍了吗2333

发新话题

官方公众号及微博