» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:32 发表
对呀,这不还是说明无论当初还是现在,SE都是恩怨分明么?

当初PS3还没推出就上俩狒狒,为了等PS3普及能放弃好几年赚几亿美金的机会,现在却急着不能等,把NS版地球11晾起来。

多明白的事儿啊,卖爷还挣扎个什么劲儿
很明白呀,se就是一个喜欢没做就宣传的公司,和平台有什么关系呢?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-3-31 09:37 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
很明白呀,se就是一个喜欢没做就宣传的公司,和平台有什么关系呢?
哦,SE就是一个喜欢没做就宣传(甚至在主机没推出前)的公司,那按照卖爷的说法这应该是SE的惯例了是吧?

那给任天堂的据置机做的游戏,有这种情况没,就像狒狒13这样,主机还晚半年才发售,超大作已经早早的没做就宣传出来的情况,卖爷,找一个出来俺们看看。对了,还得是为了这台据置机的普及能让其他版本强行跟着它一起等,它不出其他版本也坚决不出(早一天都不行!)。找一个出来我们看看。

您找到一个,都说明SE的心不偏,没恩怨,找到了再艾特我,找不到自己把自己的嘴缝上,别继续说梦话啊,下一个帖子,只有一个内容,就是这样的一款游戏。它的名字

posted by wap, platform: Android
s就没给任做超大作,这循环论证233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-3-31 09:46 发表
posted by wap, platform: Android
s就没给任做超大作,这循环论证233

杠神又该去做理解力学习了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:43 发表
哦,SE就是一个喜欢没做就宣传(甚至在主机没推出前)的公司,那按照卖爷的说法这应该是SE的惯例了是吧?

那给任天堂的据置机做的游戏,有这种情况没,就像狒狒13这样,主机还晚半年才发售,超大作已经早早的没做就宣传出来的情况,卖爷,找一个出来俺们看看。对了,还得是为了这台据置机的普及能让其他版本强行跟着它一起等,它不出其他版本也坚决不出(早一天都不行!)。找一个出来我们看看。

您找到一个,都说明SE的心不偏,没恩怨,找到了再艾特我,找不到自己把自己的嘴缝上,别继续说梦话啊,下一个帖子,只有一个内容,就是这样的一款游戏。它的名字
任系主机做不了能做企业形象的作品呀。
除了任天堂,有哪个企业的招牌游戏上任系主机的?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:48 发表
杠神又该去做理解力学习了。
我帮你理理

你说s有恩怨所以不给任超大作,别人说没啥恩怨都是正常利益驱动,你说利益驱动为什么要帮PS站台,别人说因为超大作站台就是互利是常规行为,你说不是的不然就举出s用超大作给任站台的例子,问题是,s就没超大作在任平台……

同一款游戏,各版本在日本二手实体价格差别有点大。

NS热门游戏“崩值慢”已经成为二手市场的一个小共识。 ​​​​

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-31 09:51 发表
任系主机做不了能做企业形象的作品呀。
除了任天堂,有哪个企业的招牌游戏上任系主机的?
原来音速刺猬,吃豆人,勇者斗恶龙都不算招牌游戏。

另外我问你这个了么?我问你什么问题?你躲问题倒是很在行啊?

说明你找不到这样一个游戏对么?所以拼命把话题扯到别的上面去?

你就说你找不到不就完了么?废什么话啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 15:59 发表
原来音速刺猬,吃豆人,勇者斗恶龙都不算招牌游戏。

另外我问你这个了么?我问你什么问题?你躲问题倒是很在行啊?

说明你找不到这样一个游戏对么?所以拼命把话题扯到别的上面去?

你就说你找不到不就完了么?废什么话啊?
这些不是或者没出。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-3-31 17:21 发表
这些不是或者没出。
谁告诉你不是?谁告诉你没出?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @flies 于 2018-3-26 15:46 发表
动视官推回应《使命召唤 BO4》是否登录NS:你好,目前我们无可奉告,但更多消息会陆续公布,请关注5月17日的活动
WIIU版COD也是最后公布的,当然你觉得这口吻不是暗示NS版COD即将公布那也没办......
你不是在18年就自信满满说动识官方暗示有NS版COD吗?现在NS有COD吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @flies 于 2018-3-26 15:48 发表
既然你认为我猜测GTA5和刺客登陆NS是在吹牛比,那不好意思你这帖我就收藏了,E3或今年剩下时间如果GTA5和刺客官宣登陆NS我就挖出来看你如何回答
很好,你不是收藏了吗?NS版的GTA5呢?NS版的刺客信条呢?

我也想看看你如何回答。

posted by wap, platform: VIVO
楼上打看准帝的脸是打不到的

posted by wap, platform: iPhone
不要着急 2065年以前GTA5肯定上NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-25 23:09 发表

很好,你不是收藏了吗?NS版的GTA5呢?NS版的刺客信条呢?

我也想看看你如何回答。
刺刺客上了啊……云版

发新话题

官方公众号及微博