» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 王者荣耀安卓手机分布图

posted by edfc, platform: iPhone SE
蓝绿成最大赢家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

R9那屎一样的性能玩的起来吗......

很多是改机型的,就是为了蓝绿的BUFF

posted by wap, platform: OPPO
我是小米max一代,改成oppo了,就是为了撸农药神秘加成。

为了高桢模式,不都改oppo嘛

posted by wap, platform: iPhone
我当时改过型号,敌丑太恶心了,蓝绿赛前了可以满帧数,其他手机都锁核心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-3-23 23:27 发表
R9那屎一样的性能玩的起来吗......
吊打其他机型,835都干不过神秘加成。

posted by wap, platform: Android
怎么没有r11

posted by wap, platform: UC
华为玩农药吃饱撑的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-3-24 05:49 发表
华为玩农药吃饱撑的。
爵士不玩游戏

神秘buff绝对是真

posted by wap, platform: Samsung
蓝绿有啥buff?高帧数?这个没几个手机没有了吧?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-3-24 13:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
Posted by: smartisan OS105
是交钱专有优化,其他机型改蓝绿就可以享受了,660干835无压力    TGFC·NG

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-3-24 13:21 发表
我用653打,关描边高清其他全高,打团技能特效多会掉45fps,影响操作。
改了oppo后同样打团特效多也有55fps...

说是有多线程优化,但我拿监控看并没有明显变化...
还是4小核+2大核,复杂情况cpu会掉1.1G左右,
但尼玛就是帧率提升明显...
GPU监控没看过,不知道是不是gpu有优化...

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-3-24 13:21 发表
vulkan接口吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博