» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到现在的踏板摩托这么好开…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-3-10 10:53 发表
一直想换个踏板,速度不超过60就行,类似小牛外观,本田有一款,可惜不引进
国产有没有质量做工好点,类似小龟王这种外观的摩托车推荐个
大阳有款仿gogoro的,叫大阳e客

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-3-10 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
大阳有款仿gogoro的,叫大阳e客
你说的这个是电动车,我是想换摩托车,本田现在卖的自由today符合我的要求,就是不能带人。本田dunk,就是小牛抄袭的一款,各方面都不错,国内不引进
自由today很多城市都能上路的,5980值得拥有

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-3-10 11:27 发表
你说的这个是电动车,我是想换摩托车,本田现在卖的自由today符合我的要求,就是不能带人。本田dunk,就是小牛抄袭的一款,各方面都不错,国内不引进
如果对续航没太大要求的话,电动车比摩托车强多了。

楼上的倒是说说强在哪儿?除了你说的静音,踏板确实比不上电动车,还有啥?

引用:
原帖由 @joinway  于 2018-3-10 13:45 发表
楼上的倒是说说强在哪儿?除了你说的静音,踏板确实比不上电动车,还有啥?
提速、操纵、平顺,电动车都秒油车。
当然,我说的是好车架、锂电池、大电机的电动车。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-3-10 14:12 发表

我说的那款本田today,风冷电喷,10块钱油差不多能跑70,80公里。一般踏板没意外能用10年左右,后续保养比电动车省事多了

静音喷了

posted by wap, platform: iPhone
静音喷了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-3-10 11:27 发表
卧槽我两年前买时好像8000多。。。

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-3-10 15:16 发表

我说的那款本田today,风冷电喷,10块钱油差不多能跑70,80公里。一般踏板没意外能用10年左右,后续保养比电动车省事多了
雅马哈巧格可以看看,挺漂亮的车。

不过摩托车还是要1w左右比较踏实。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-3-10 14:12 发表

刹车都是25公里的,非要开60不是作死

说到踏板,小时候就领略过本田DIO两冲踏板的威力了……

我就想在温度20-30度的时候骑一下本田自由兜个风,无奈老婆死活不同意,哎。

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-3-10 15:16 发表

省事喷了,你说反了吧?

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2018-3-10 16:15 发表
静音喷了
那油车为什么要加消音器呢?

发新话题

官方公众号及微博