» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

耐着性子又玩了会塞尔达 还是受不了 又回头开始玩GTA5了

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-16 02:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

结果塞尔达已经是在里面算是玩的比较久的了
喷了,看到这我觉得是我误会了,lz这贱样确实是该扣祭扫。

3岁孩子满地打滚么?

都是你们说?BOTW历史满分最多游戏,2017年GOTY,一年下来拿奖拿到手软,目前在一个新生平台上销量600w+,你是想说你被tg的玩家骗了么?

自己不爱玩可以理解,现在跟风买了不喜欢就一幅甩锅的样子吃相也太难看了,有人拿枪指着你菊花买的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-2-16 05:02 发表
喷了,看到这我觉得是我误会了,lz这贱样确实是该扣祭扫。

3岁孩子满地打滚么?

都是你们说?BOTW历史满分最多游戏,2017年GOTY,一年下来拿奖拿到手软,目前在一个新生平台上销量600w+,你是想说你被tg的玩家骗了么?

自己不爱玩可以理解,现在跟风买了不喜欢就一幅甩锅的样子吃相也太难看了,有人拿枪指着你菊花买的?
你太正经了 哥们...我应该在上一个回复中加个贱贱的表情你就不会误会了

引用:
都是看你们说switch好玩 塞尔达好玩 然后我就一口气花了近5000买了游戏机买了一堆游戏.....

那你现在比较喜欢玩的游戏系列是哪几个?

喷了新年好

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-2-16 10:03 发表
那你现在比较喜欢玩的游戏系列是哪几个?
我统计了下游戏时间 发现排第一的是王者 第二是gta(包括online) 第三就是tgfc了 哈哈

posted by wap, platform: 小米
塞尔达今天刚开了头,还行啊,能感觉到乐趣,看看后面爬山多了会不会烦

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-15 01:24 发表
不能说你说的一点都没有道理 但最起码玩到现在 凡是路过的神庙我也都清了啊  也没有看过一眼攻略

只是有时候会觉得这种设定太烦人 太耗时间了 毕竟 现在用120个小时来玩一个游戏 ...
楼主过年回家没!来玩MHW啊。

引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2018-2-14 19:28 发表
扣别人祭扫的傻逼就不敏感了吗

人有发表意见的自由,别人也有表达自己意见的权利,只不过人家不赞同懒得打字,这叫傻逼?who are you

引用:
原帖由 阿社君 于 2018-2-16 10:50 发表
我统计了下游戏时间 发现排第一的是王者 第二是gta(包括online) 第三就是tgfc了 哈哈
单轮时间我也是王者玩的最多,但主要也是因为有同事和朋友爱玩,他们讨论新皮肤那个劲儿我是看不懂呢。

posted by wap, platform: Firefox
爱玩玩

扣分的喷了,不喜欢就不喜欢呗,你们喜欢的游戏就非得卖个60亿?

喷了,扣分都能喷,要评分还有p用

引用:

lz诚心2500收

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2018-2-16 14:29 发表
扣分的喷了,不喜欢就不喜欢呗,你们喜欢的游戏就非得卖个60亿?
这是tmd什么脑残设定啊
--------
楼主其实被扣分也不太冤

GTA5我玩了大概60个小时通关,狂吹玩了160个小时现在又开始玩DLC加大师模式。两个游戏是很不同的,GTA5是美式粗暴简单快乐,飙车,杀人,哪个都能飙肾上腺素。狂吹则是有趣的战斗加需要脑洞的解密,慢热但黏性更强,而且这种脑洞游戏一旦对上电波真是让人感觉绝妙。

发新话题

官方公众号及微博