» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-4 14:05 发表

问一下 我刚才看一眼还有一个为了挂耳朵用的皮套? 这东西你们都用不

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-6-4 15:33 发表

问一下 我刚才看一眼还有一个为了挂耳朵用的皮套? 这东西你们都用不
从来不用那个耳挂,装上后反而累赘。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-4 15:39 发表

从来不用那个耳挂,装上后反而累赘。
非常感谢, 接下来是打算换个套子··· 原装的虽然舒适度还行,但是半个小时左右 有点涨疼··

posted by wap, platform: iPhone
gr09默认套子好吗?要换附带的啥?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-4 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
你先上个推力足点的设备吧,不然总觉得被糟蹋了
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
求推,懒得研究  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
现在还能买吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-4 16:36 发表
gr09默认套子好吗?要换附带的啥?
我最后选了哥套,这个你肯定有
但是换套对声音的修饰还是挺大的,个人喜欢的调音也有区别,将手上所有能装上的套都试一下挑喜欢的就行

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-6-4 15:33 发表
装上自己感受下怎么舒服怎么来
gr09那条号称单晶铜线没做定型,如果不觉得硬确实是可以不用挂耳的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-6-3 20:49 发表
现在还能买吗?
6.18前预售的,不过以后应该还有机会,最近他们准备停产,所以会不停的促销清仓

我的也到了,配zx300a一耳朵不如加了平衡线的ie80,有哥套
是不是也该换个平衡线去

引用:
原帖由 @klites  于 2018-6-4 19:29 发表
我的也到了,配zx300a一耳朵不如加了平衡线的ie80,有哥套
是不是也该换个平衡线去
你换上平衡线试试,zx300a的单端口是半残。09对推力有一点要求的。

gr09配的套子太少了,我比较喜欢用那种慢回弹的套子,不过送的那个太大了。

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-4 16:56 发表
我最后选了哥套,这个你肯定有
但是换套对声音的修饰还是挺大的,个人喜欢的调音也有区别,将手上所有能装上的套都试一下挑喜欢的就行
我怕拔来拔去弄坏了 据说质量不太好

长草了,但现在1469还不送07,感觉亏了一个亿

听说陶瓷版和塑料版声音不一样,到底是不是真的?买了塑料版感觉好亏

发新话题

官方公众号及微博