» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论下MINI的操控乐趣吧

posted by wap, platform: iPhone
第二代是几几年的?我发电机那里还等着换呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2018-2-12 09:09 发表
第二代是几几年的?我发电机那里还等着换呢
7年1代,我记得07一代,14一代
现款都是14款的

意大利任务里面算一代吧。那第二代是人56?

有个问题,中控里有个界面显示扭矩功率使用情况的,为啥标的扭矩比实际扭矩大个几十牛米呢?

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-12 09:39 发表
有个问题,中控里有个界面显示扭矩功率使用情况的,为啥标的扭矩比实际扭矩大个几十牛米呢?
和表速最大值类似,留点余量

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-2-12 10:21 发表
和表速最大值类似,留点余量
但是踩到底就直接跳到顶了呀,好像真有那么大扭矩似的…

引用:
原帖由 sarion 于 2018-2-7 12:06 发表
不换轮胎毫无乐趣,整天提心吊胆会不会鼓包,喷了
尤其是在城市的道路经常都各种坑洼,一不小心过个坑就发出类似撞车了的声音,心惊胆战的真的没啥乐趣可言。我都已经因为坑而导致鼓包一次,爆胎一次了

昂克赛拉如是说

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-12 11:13 发表
但是踩到底就直接跳到顶了呀,好像真有那么大扭矩似的…
那个320到不了

修车乐趣喷了,rx8车主应该可以和mini车主交流一下了

引用:
原帖由 @anakin  于 2018-2-15 11:28 发表
修车乐趣喷了,rx8车主应该可以和mini车主交流一下了
再带个e90车主

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-2-15 09:35 发表
那个320到不了
地板油就到顶啊,自己开看到过,视频里也看到过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-5 19:35 发表
前驱车30万内的操控极致大约就是迷你了

gti没开过,也没兴趣开

我自己有阿特兹,和老马六的那种粘手的操控比起来,新车明显更干脆。这个没有甚麽好不好,还是见仁见智的问题。

从轴距上看。操控好的车子,都不太会超过2米6太多
这个直接影响你对车子尾部的感受度。

我个人觉得如果想要兼顾家用和操控,其实很难

昂科塞拉应该是不错的。不过现在这个级别不是思域垄断了么?
两个ST就这么被开除出30万以下了?

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-15 17:35 发表
地板油就到顶啊,自己开看到过,视频里也看到过
到不了,差一点点,或者说到顶指针也没对准320,我的车改到340了,也到不了对准的位置。

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2018-2-15 18:59 发表
两个ST就这么被开除出30万以下了?
好吧,就是这两个st确实太小众了

posted by wap, platform: Android
作为前驱车 嘉年华st调教不比mini差

发新话题

官方公众号及微博