» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

关于油耗,发觉有些人确实很神……

posted by wap, platform: Android
同在上海开车,我上下班徐家汇到虹桥,平均时速17,油耗15-18………
车托之家上有人一样的车开中环,能开到9.7,感觉真牛………

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,同感

posted by wap, platform: VIVO
别提了,我的16酱油,论坛里天天有人开到3点几油耗,昨天出门办事堵的要死,加上天冷一点,开了启停以后还干到20.4,神奇的地球哈哈

车托之家上的车主感觉都神叨叨的,自己买的车就是全世界最好的车,什么毛病都不可能有,油耗也特别低。

没准人家说半夜80时速开的呢?

我之前试过专门尝试省油开法!
发现其实主要还是起步那一下子耗油,如果每一次起步都很轻很轻,尽量不开出一丝丝推背感的话,让速度慢慢的爬上去,同样路程油耗至少能低至少3分之一!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-2-3 08:21 发表
同在上海开车,我上下班徐家汇到虹桥,平均时速17,油耗1518………
车托之家上有人一样的车开中环,能开到9.7,感觉真牛………
你那段是最堵的
中环浦东段这里很正常
我一般开4.几
平均时速50左右

posted by wap, platform: VIVO
然而这些车神只在网上身边从没出现过。
单段路程低油耗在已经热车状态下完全可以做到,混动最低开过3。0,v6 2。5大概5。8

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-2-3 10:58 发表
然而这些车神只在网上身边从没出现过。
单段路程低油耗在已经热车状态下完全可以做到,混动最低开过3。0,v6 2。5大概5。8

大屁股自己也说中环了
中环浦东段和虹桥段根本就是两个世界好伐
我开虹桥段估计也要8-9了

posted by wap, platform: Android
我这车比较耗油的,熊猫毕竟smart,开到这个油耗正常

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-2-3 10:32 发表
我之前试过专门尝试省油开法!
发现其实主要还是起步那一下子耗油,如果每一次起步都很轻很轻,尽量不开出一丝丝推背感的话,让速度慢慢的爬上去,同样路程油耗至少能低至少3分之一!
为什么我觉得地板油起步尽快进入巡航状态其实更省油?

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-2-3 13:35 发表
我这车比较耗油的,熊猫毕竟smart,开到这个油耗正常
和车无关 和平均速度有关 明白了吗

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-2-3 13:36 发表

为什么我觉得地板油起步尽快进入巡航状态其实更省油?
不行,我试过!
主要是市区其实走走停停你根本保持不了巡航状态,其次就是地板油的油耗相当高,经常一脚下去瞬时油耗可以飙到2、30,多几脚平均油耗就上去了!
所以最后试出来的是起步提速尽可能的慢慢爬升,这样瞬时油耗也不高,整段路下来平均油耗才可能低!

扯淡,你油电混合和v6一样的速度油耗一样?

喷了,这算啥,家里的老思域原来一直维持在油耗13左右

57 1234
发新话题

官方公众号及微博