» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 清理出来一些线材 卡带盒 。。送光了 没了

清理地下室找出来的 有需要的送了 谢谢帮忙了

我编了个号  需要哪几个就留言 然后pm地址就好 留言为准 留言写上自己需要的编号 没有编号一律不算 呵呵 先到先得 然后pm我地址
1 2 3 13 14 16    4.7.8.9.10.11.15 有人要了 好像没东西了  56那个朋友看到回复下 你是否确定要 要的话给地址 等你到明天12点
很多价值可能不如运费 而且普通快递运费的到付价格都会加倍
运费我就先付了 我坐标山东 省内6块 江浙沪10 再远的地方两广 云南可能要12
当然有能报销运费或者其他 还是到付最好
收到觉得合适就给运费 觉得不值就不用给了
主要觉得扔了有点可惜。。。家里又没地方、
虽然一个人带走最好 不过还是看自己需要把 如果不需要还是要扔了

1 买东西送的 usb 小喇叭。。
2 美帝买的怪兽hdmi 这个七八年了 那一阵都说用这种线 效果多好 正好有个同学回国 帮忙带了一根
  好像六七十刀。。也没觉得有啥不一样 但是这线 太粗了 不方便 电视挂墙上影响美观  没用几次就吃灰了。。放了好几年
   也不知道好坏。。
3 索尼那个3d显示器送的 hdmi线。。也是太粗。。
4 30厘米的一根hdmi线。。超级细 忘记怎么来的了
5 psp接电视的色差 北通的 挺长的。。
6 ps2 和ps3用的色差 看做工还行
7 3ds的hori卡带和 白色 12位的
8 3ds hori 黑色 24位
9psv  hori 白色 6位
10 psv ff10封面的卡带和 国产的吧 铁的
11 3ds和3dsll 水晶壳两个 应该是老三用的
12 ps3 ps2 av线
13 hdmi转vga线
14 索尼港版8字电源线
15微软的电源线。。电饭锅通用
16 音频转换线。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5/6 价格 站内消息我

引用:
原帖由 awan0931 于 2018-1-23 23:15 发表
5/6 价格 站内消息我
?没有价格啊  白送的。。。。
确定要 就pm我地址就好

posted by wap, platform: iPhone
没看全内容,错过福利…那就要剩下的4.7.8.9.10.11.15

1.2.3.13.14.16要了!感谢!

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2018-1-23 23:40 发表
1.2.3.13.14.16要了!感谢!
好的 pm地址给我

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2018-1-23 23:44 发表

好的 pm地址给我
已经PM

排队等5 6 ,已经PM,感谢。

posted by wap, platform: iPhone
球7、8。请pm。谢谢。

引用:
原帖由 y_chow 于 2018-1-24 08:08 发表
球7、8。请pm。谢谢。
前面都有人先要了 现在都订光了

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2018-1-24 08:19 发表

前面都有人先要了 现在都订光了
楼主送固然好 但方法不是太妥当 坛友人多 一人最多拿1到2份 或者自己定
否则第一个看到的 都要了 后面的看到 什么都没有 毕竟独乐乐不如众乐乐 是吧

还有东东吗

帮顶
只要9或10
错过就算啦

引用:
原帖由 yksnake 于 2018-1-24 11:13 发表

楼主送固然好 但方法不是太妥当 坛友人多 一人最多拿1到2份 或者自己定
否则第一个看到的 都要了 后面的看到 什么都没有 毕竟独乐乐不如众乐乐 是吧
很赞同啊

还剩下什么?psv的黑色卡盒好像没有哦?

发新话题

官方公众号及微博