» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战这次在美国算是完蛋了吗?

引用:
原帖由 小饼干 于 2017-12-26 20:48 发表

国内侠盗一号只有4亿....

我看好这次EP8超过侠盗一号,反正没老粉可坑,万一就火了呢

要是这么好的档期都卖不动,我觉得迪士尼影业可以把以后星战的宣发都取消了
喷了,一查,4.77,居然没到5……
今年初我两眼一码黑,根本没关心,以为混过了5亿呢……

这档期其实不是太好啊,第二周的勇敢者游戏的国内卖气太爆了……这要是万一前一周的杂货店也大爆,芳华和妖猫传一息尚存……
夹的死死的……

顺便感觉这次迪斯尼已经学乖了,国内投的广告宣发比7的同期……连十分之一都不如……

顺顺便我自己…是不觉得这次哪儿坑老粉的,Kylo和Luke说的很多台词,我觉得根本都是另一层的意思,挺META的(希望没用错这个词),也都是我一直对星战系列的态度……
当然这等全面上映再开喷了……

引用:
原帖由 wpang 于 2017-12-26 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
奶的不错~~
有理有据怎么能是奶……

看预售表现,都到不了国内敦刻尔克的一半儿……

国内敦刻尔克可才3.4……

说白了,就看首周末三天可劲儿撸了,后劲总数估计不会到首周的1.5倍……

posted by wap, platform: Android
ep8和rogue 1的宣发声势已经比ep7下降了

迪士尼估计经过ep7对国内sw受众已经心中有数

posted by wap, platform: iPhone
插个题外话,有人买过UW的光剑不?最近种草得不行啊

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-26 22:35 发表
喷了,一查,4.77,居然没到5……
今年初我两眼一码黑,根本没关心,以为混过了5亿呢……

这档期其实不是太好啊,第二周的勇敢者游戏的国内卖气太爆了……这要是万一前一周的杂货店也大爆,芳华和妖猫传一息尚存……
夹的死死的……

顺便感觉这次迪斯尼已经学乖了,国内投的广告宣发比7的同期……连十分之一都不如……

顺顺便我自己…是不觉得这次哪儿坑老粉的,Kylo和Luke说的很多台词,我觉得根本都是另一层的意思,挺META的(希望没用错这个词),也都是我一直对星战系列的态度……
当然这等全面上映再开喷了……
没觉得这次哪里坑老粉了,在人物刻画上这片非常好,luke,leia,kylo,rey这几个就不说了,即使小黑哥和胖妞的故事线有点问题,这两个角色本身我都很喜欢。

完全变成SJW意淫片怪不得票房坠落

新系列黑前来报到
我还是要问
这完全没有外星人艺术设计,及外星人存在感,及推动星际间的战争的多种族矛盾可言的新系列也配叫星球大战?
难道正确的读法是 --(被人类殖民的)星球(之间的)大战

posted by wap, platform: 小米
突然…想到…

这帖算是楼主无数神迹里面,彻底失准的一次吧…

星战不愧为宇宙第一大系列…
太难撼动了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-27 22:32 发表
突然…想到…

太难撼动了…
lz从今年7月开始功力尽失

引用:
原帖由 @psi  于 2017-12-27 23:00 发表
楼主刚奶活了国内COCO
史诗级胜利:D

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-27 23:00 发表
您还是多关注关注楼主的帖子吧……

别的不说,邹市明一场拳赛,白白送钱的7倍赔率啊……

比什么所谓水区金股,牛逼无数倍……

ep8的票房现在多少,会不会超不过流氓一号?233

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-27 23:13 发表
您还是多关注关注楼主的帖子吧……

别的不说,邹市明一场拳赛,白白送钱的7倍赔率啊……

比什么所谓水区金股,牛逼无数倍……
那您收到了白送的钱没有...

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-27 22:32 发表
posted by wap, platform: 小米
突然…想到…

太难撼动了…
你是说sw8在美国又逆势上扬了?

引用:
原帖由 wpang 于 2017-12-27 23:30 发表
那您收到了白送的钱没有...
我今天才知道邹市明7月份输给了日本小哥……

我是一个不关心任何无关新闻的人……

发新话题

官方公众号及微博