» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没有理想的人不伤心-缝纫机乐队是献给你丢失的旧时光

posted by wap, platform: iPhone
叙事工整情怀彻底的一部好电影
一巴掌打死我的傲慢与偏见
整体行云流水没有硬伤
你可以看不起他的摇滚炒作
看不起他的商业运作
看不起大鹏、古力娜扎
但你不可能体会不到他们传达的那澎湃的精神
摇滚是什么?
是客串的那一个个熟悉的摇滚老炮?
是电影里一首首口水傻逼的原创歌曲?
是beyond 超载还是唐朝黑豹?
都不是
是我们内心对逝去光阴的缅怀
是不畏世固走向理想的固执
是不服输不放弃不服老的战斗热血
是奋起反抗不畏强权的勇气
是即使理想实现不了也不愿变成生活奴仆的困兽
是对别人摇滚精神的感动
我们可以嘲笑摇滚的傻逼手势
嘲笑这tmd狗屁歌曲
可曾经热爱过摇滚的人们啊
可曾记得爱
所有为理想拼搏的傻逼劲头都该被感动
即使不以摇滚之名感受却是可以通感的
可能电影错就错在假借摇滚之名
讲了一个关于理想的故事
从小的理想
我tmd全程被感动眼眶湿润
我是个傻逼
那也是个残存理想的傻逼
去他妈的影评
我爱这个傻逼电影

本帖最近评分记录
  • 白死之二 激骚 +2 感谢分享 2017-12-10 02:24
  • allenhong 激骚 +2 我很赞同 2017-12-10 00:50
  • jun4rui 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-12-9 23:14

posted by wap, platform: iPhone
主要被煎饼侠恶心了,这个值得去电影院看

抱紧我

我看的也很燃-_-,可惜了没去影院支持

当时就说过可以看看的嘛
没几个人信~~~

楼主这段跟这片子的感觉挺像的
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-10 15:48

吴京欠我的电影票应该是大鹏的。
本帖最近评分记录
  • ch810512 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-10 10:04

posted by wap, platform: iPad
很多丑人Cosplay动漫角色
那些动漫角色真的是深入人心

但是丑人就是丑人,这就是大鹏

真的就是片名起的不好
你起个煎饼乐队说不定票房翻一番

泥潭着品味还是告别电影吧

还是值得一看的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
大鹏透支口碑的是什么父子雄兵,煎饼侠纯粹娱乐片,很不错,10亿票房就说明当时的电影市场的口味。
阿凡达放在今天一堆特效片面前上映,恐怕也就是千星之城的水平
大鹏这片子也就是拍给这些能流两行黄汤的老家伙们看的,不对主流市场的胃口,也是自然的,羞羞那么烂,完全没有煎饼好看,不也一堆人捧场。
这次大鹏算是用心讲了故事,发了情怀,基本也就是个闪光少女的水准,市场却不买账,只能说挑的时机不对,放在这两天放的话,没准也有10亿。

请了这么多乐队的人,蛮有意思的。

发新话题

官方公众号及微博