» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

引用:
原帖由 slr 于 2017-10-30 12:11 发表
人家说得很明白了,商业合作=广告,你不爱看可以不看,没人逼你看,要是按38的思路,所有商业广告都是可耻的,要一个个骂过去怕是没人有这个精力,干脆禁止广告业算了。
yyp在直播之前替李老鼠摇旗呐喊,直播后李老鼠被吊打装世外高人各打50大板说两个太年轻太拿衣服,被人笑成Y不群不是很正常吗

posted by wap, platform: Android
38粉都他妈有穆斯林的潜质啊

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-30 12:19 发表

yyp在直播之前替李老鼠摇旗呐喊,直播后李老鼠被吊打装世外高人各打50大板说两个太年轻太拿衣服,被人笑成Y不群不是很正常吗
没看到各打50大板,只看到集中火力喷拿家里钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-10-29 22:41 发表
我对车评人这个行业一直都没了解过,就是这段期间买车的原因才在网上看车的评价视频,看了很多,包括大家推荐的那个38,我个人挺讨厌他的。
我第一次想要购买的车是crv,在网上找到了他评测crv的视频,我现在还记得他在视频里说的一句话,我长得也不好看所以我就不开车了,就站着跟你们说话吧……结果视频全程都是他那张长满痘痘皮肤粗糙的大脸盘子……好像为了突出自己做车评的独特性,就一直重复那句话,什么传统的车评人怎么怎么了咱不这么做,传统的车评人老是用拳头比空间大小咱不这么做,空间大小看看不就看出来了……
后来看他也做了雅阁混动的评测,就打算再看看,拖着看了下,结果全程还是那张大脸盘子在镜头前唠唠叨叨的,索性直接关了。
所以我看论坛很多人推崇这个人的车评我很费解啊,他的车评也没什么独到之处啊,就一个人站在车头前干了吧唧的说一堆理论性的东西,就好像他面前放了一个显示器,他在读文案一样。
yyp我看他的第一个车评就是雅阁混动,什么才是有专业功底的人,就这一个视频一下就能看出来。
这段时间看了很多车评视频,有的走娱乐路线,有的走个性路线,但是也就看个花样。综合专业能力来讲,我个人还是特别信赖yyp的车评。
其实我个人对车评这种视频也没多大兴趣,因为本质还是广告推广视频嘛,不像手机评测视频,几千块钱的东西,看了评测视频,如果让你觉得:哇,这手机原来这么好可以考虑换一下。车肯定就不能这样了……所以以后有了车后估计也不会看。
所以爱谁谁吧……
是的,38评测喜欢找些不常用的点,动不动就是操控极限,其实这些东西普通人真没人关心, 把个宝窝吹的很高,我怀疑这车能不卖1000台

言下之意就是,消费者都是傻子啊,我说的好车你们看不懂

另外大部分时间就看个丑逼脸确实不舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2017-10-30 12:11 发表
人家说得很明白了,商业合作=广告,你不爱看可以不看,没人逼你看,要是按38的思路,所有商业广告都是可耻的,要一个个骂过去怕是没人有这个精力,干脆禁止广告业算了。
换成38思路喷了,广告和车评本来就是两个东西,广告是厂家找广告公司拍摄制作然后投放市场的,车评界这块大部分人都打着自媒体的幌子,这特么能一样?牛逼你把xxx车测评名字改成xxx车广告呗,如果还有人喷这东西塞钱了不客观还真是傻缺有病了。

posted by wap, platform: iPhone
不塞钱你以为就客观了?途观一个座椅喷了差不多半集很客观?百公里加速13秒够用很客观?

这贴里黑的太弱智,令yyp李老鼠蒙羞,38赢了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完了,你坛真是托多只有屁股
全篇强调自己充值仍然良心,还拍胸脯保证和发誓,你们自己想想身边这样的是什么人吧
一个商人被影响到饭碗了
换成医药代表和医生商业合作你们感受感受

车评人基本都在中间状态呆着,只有两个生物处在一个状态基本相同的两极:初晓敏和38号。

这俩人有高度的相似性,包括极端的程度……

你们激动的原因是什么?

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-31 00:45 发表
车评人基本都在中间状态呆着,只有两个生物处在一个状态基本相同的两极:初晓敏和38号。

敏敏怎么了

posted by wap, platform: Lenovo
楼上有些人真有意思,黑38的原因是因为不喜欢38的粉丝转而恨38,拼命黑38。

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-31 00:45 发表

晓敏怎么回事?除了漂亮之外,不觉得有啥特别啊。

大部分车评人的车评视频或者文章都不会很直接喷车的缺点,而会在回答网友问题的环节才比较敢说真话(大概是这块厂家不太注意)。
只有38和以前的胖哥杨力会在车评视频中毫不留情直接开喷缺点,然而杨力现在也圆滑了很多。
李老鼠也会直接喷,不过他喷二手车,车厂也不太关心。

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2017-10-31 00:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完了,你坛真是托多只有屁股
全篇强调自己充值仍然良心,还拍胸脯保证和发誓,你们自己想想身边这样的是什么人吧
一个商人被影响到饭碗了
换成医药代表和医生商业合作 ...
我也想举这个例子,医生跟你开了一堆药,然后说这些药我都收了厂家回扣,但是不影响我开药的合理性,你看病人想不想揍他。

发新话题

官方公众号及微博