» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被你们喷反向标也得吐槽一下这个黄金圈

posted by wap, platform: Samsung
本来就是一欢乐胡闹喜剧片,一群人非你妈要看出点高度来,真是活该吃屎

引用:
原帖由 wpang 于 2017-10-21 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖新鲜感的娱乐片 第2集不如1新鲜很正常啊
不过说到口碑 这个系列的拍法 专业影评人那儿口碑本来就不可能高
1的时候口碑也就是个凑合事儿 只不过那时候我国媒体还不知道提啥烂番 ...
爷您稍微悠着点夸……我都看紧张了……

就凭这片这么浪费哈利贝瑞……也得稍微黑一黑吧……
我甚至觉得摩尔都浪费了一半儿……

引用:
原帖由 wpang 于 2017-10-21 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我应该没记错吧 二打一那场后80%就是个假长镜啊
教堂戏相似的思路扩展加上更华丽夸张也更复杂的调度
教堂戏镜头只需要绕着哈里一个人转 本集视点则要针对三个主要角色用若干物件 ...
1、2长镜都是假的,非常明显。
盗佛线2个长镜,有1个也是假的。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-10-21 15:24 发表
爷您稍微悠着点夸……我都看紧张了……

就凭这片这么浪费哈利贝瑞……也得稍微黑一黑吧……
我甚至觉得摩尔都浪费了一半儿……
写那么多字儿还不就是为了黑一句银护2~

摩尔老师跟保龄球摆一起就够味儿了
就是可惜没给督爷和她安排一场对手戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-21 15:56 发表

你瞅瞅…

又提出一个挺浪费的…

2不如1的是节奏,比较拖,剪辑可以再狠一些

看1的时候根本没空闲看手机,看2倒是有不少时间打开手机看影评

其实有埃尔顿和钱老板的客串至少可以加一分了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-10-21 15:56 发表

就现在这种给奥斯卡级别演员安排反派的势头,看到Jeff Bridges第一反应就是早晚要黑

结果从头到尾的镜头加起来没超过3分钟感觉....太他妈浪费了

posted by wap, platform: Android
爵爷表演不错啊

这片都能及格?评分太宽了吧

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2017-10-21 09:29 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
请列举比金牌特工好看的同类型电影,碟中谍和007就不必了。
我觉得这部比金牌特工好看

https://movie.douban.com/subject/25752261/

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-12-5 10:54 发表
我觉得这部比金牌特工好看

https://movie.douban.com/subject/25752261/
没觉得 这片走的是逗逼加粗口路线  郭达在里面都是搞笑担当 没太多可比性 动作场面更是差了不少

这就是一个糊弄事的片啊,如果不是糊弄事那就是无能了。

可以不用拍3了

1普通 2较烂 2里面主角一行人行动目的都不明了 最后杀几个坏人时心狠手辣 感觉比反派坏多了

引用:
原帖由 manamjj 于 2017-12-5 12:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没觉得 这片走的是逗逼加粗口路线  郭达在里面都是搞笑担当 没太多可比性 动作场面更是差了不少
总不能举例谍影重重吧...
女间谍是比较类似的啊

发新话题

官方公众号及微博