» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 很多人以音质取笑airpods,不知道这些人用手机拍照吗

音质水准之上.....
1288开启新世界......

开启新世界炸裂

posted by wap, platform: iPhone
智商堪忧

引用:
原帖由 532 于 2017-10-12 09:56 发表

你还能买到的话,麻烦告诉店家,我再来十个
18650电池尺寸的电筒买10瓦的玩意就在烤香肠啊
买不到你发什么
我10年前买过creer5的手电,太垃圾了
你怎么也得找个和500块钱手电看上去差不多的吧,不能这么对付不懂行的人,是吧液内

posted by wap, platform: iPhone
开车用airpods,体验最好。

posted by wap, platform: Android
祖传IDC大法不就得了,哪那么多废话

新世界有点尴尬啊……

这耳机音质差,喷音质差没毛病啊~

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-12 11:18 发表

买不到你发什么
我10年前买过creer5的手电,太垃圾了
你怎么也得找个和500块钱手电看上去差不多的吧,不能这么对付不懂行的人,是吧液内
现在L2 四五十大把吧老铁

要装逼,一百多搜下XHP50咯

不过这些小身板扛不扛得住十几二十瓦真的是个问题,我开白光烙铁大马蹄头,待机300度也就10瓦上下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-10-12 09:53 发表
你要说蓝牙耳机音质不重要,第一个不干的就是苹果,没有啊,我们airpods音质特好!用了什么什么什么技术!然后你买了说音质不行啊,苹果粉丝出来说蓝牙耳机音质不重要!
果蛆护爹的时候已经不考虑他爹说过什么了

1288新世界笑喷

引用:
原帖由 532 于 2017-10-12 12:40 发表

现在L2 四五十大把吧老铁

要装逼,一百多搜下XHP50咯

不过这些小身板扛不扛得住十几二十瓦真的是个问题,我开白光烙铁大马蹄头,待机300度也就10瓦上下
不好意思,先不说有多亮,质量如何,单说这几个造型您自己留着用吧

posted by wap, platform: iPad
重新定义新世界。

都2017年了,类似这种“与飞机相比,跑步与汽车的速度都很慢,所以他们之间也不要比较了”的理论还是免了吧。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
“1、无线
2、电池续航
3、灵巧轻便易携带

airpods之前的大部分蓝牙耳机要么兼顾以上1点,要么兼顾两点,同时兼顾3点的,我印象里没有,airpods做到了”

lz你听说过Bragi Dash吗?

LZ的评价稍高,airpods用了一圈下来的评价个人觉得中肯一点的关键词应该是方便,骚,声音小,贵等。
当然说贵并不当然代表不值,按照苹果产品的定价来说个人觉得这个价位不能算是离谱,只能说不便宜。

发新话题

官方公众号及微博