» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天中午碰到的违规变道,女司机真傻逼,

还好你刹住了。我试过这样刹不住碰到我保险杠,去喷了两面漆。烦得一b

posted by wap, platform: Samsung
讲真开车只要变道都存在违规可能,人家只要不带刹车就是你全责

posted by wap, platform: iPhone
不是喷LZ,在左转待转线,按照交通规则斑马线上是没有行人的。首先这个车是有问题,既然跟车跟出来很大一个空隙,也就算了吧。
在一些长时间拥堵的路口,正好转弯跟出这么大距离,显然玩手机或者有神了,差了一个灯可能就是三四分钟。换我在你后面早按喇叭了

引用:
原帖由 linghu005 于 2017-10-16 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是喷LZ,在左转待转线,按照交通规则斑马线上是没有行人的。首先这个车是有问题,既然跟车跟出来很大一个空隙,也就算了吧。
在一些长时间拥堵的路口,正好转弯跟出这么大距离, ...
为什么没紧跟前车我前面已经说了,以后我也会改正,当时路况也没大家想得那么拥堵,几乎可以用很畅通来形容,至于傻逼在路口实线插车,在哪里都是违规的,而且这逼一看就是老吃老做的人,根本就没想过要排队,几乎是不带减速的冲上来再刹停下来,最后我有一个起步刹车动作你看到了吗?我完全留了很长时间给后车起步跟车,离绿灯亮至少有10秒左右,我也没有等了绿灯亮后才起步。

楼主你真有空,听他们的,跟得贴紧才是脑残
楼主前面空挡不到一个车位,而且是路口禁止变线区域,是我直接撞上去了,233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-16 09:38 发表
楼主你真有空,听他们的,跟得贴紧才是脑残
楼主前面空挡不到一个车位,而且是路口禁止变线区域,是我直接撞上去了,233
撞上去不是没想过,第一反应其实是想撞的,考虑到修车理赔这些鸡糟事比较费时费力,算了,撞的话她肯定全赔外加扣分罚款。

这么开车的基本就是平时横惯了的,前车慢一点走个神就恨不得碾上去骂一句傻逼会不会开车。
还有说LZ这么开车导致拥堵的,留一个空档顶多少过一辆车,实线这样乱插蹭到堵一根车道的傻逼一万倍?另外LZ所在地点是外环内吧?魔都禁止鸣号,按喇叭的也违章。

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2017-10-16 18:23 发表
这么开车的基本就是平时横惯了的,前车慢一点走个神就恨不得碾上去骂一句傻逼会不会开车。
还有说LZ这么开车导致拥堵的,留一个空档顶多少过一辆车,实线这样乱插蹭到堵一根车道的傻逼一万倍?另外LZ所在地点是外环内吧?魔都禁止鸣号,按喇叭的也违章。
在中环外面,浦东御桥路宜家这里,不让按喇叭的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-10-16 10:34 发表
撞上去不是没想过,第一反应其实是想撞的,考虑到修车理赔这些鸡糟事比较费时费力,算了,撞的话她肯定全赔外加扣分罚款。
你这速度撞上去也是判你追尾面大,她违章另算。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2017-10-14 18:35 发表
讲真开车只要变道都存在违规可能,人家只要不带刹车就是你全责
变道逼别人带刹车严格来说就是影响他人正常行驶。

只是一般没人这么较真,如果你是打着灯慢慢并过来,也没有到人前面一脚刹车,多少还是会让你的

引用:
原帖由 @byt  于 2017-10-16 21:25 发表
你这速度撞上去也是判你追尾面大,她违章另算。
楼主撞了顶多次责

我有次碰到大卡车后面从这样插上来,不同的是我是前车钢起步,我正准备踩油门,地上是虚线。

要我就算了 也不是什么大事

上海抓拍实线变道不是很严格的吗?没有电子眼?

空这么远的间隙就要有这觉悟,插就插了

发新话题

官方公众号及微博