» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【已辟谣,不属实】虎嗅网:腾讯以保底200万台销量击败阿里夺得NS国行代理权

posted by wap, platform: iPhone
可能只是谈了个王者荣耀限定机吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
200万?最强的国行PS4卖到200万了吗?国内的铁杆任饭基本都入手ns了吧,还是从哪吸引人,20万差不多了

posted by wap, platform: iPhone
希望腾讯视频能在NS上出个应用

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2017-10-7 07:57 发表
200万?最强的国行PS4卖到200万了吗?国内的铁杆任饭基本都入手ns了吧,还是从哪吸引人,20万差不多了
作为arm机顶盒的话,市场就不止20w了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-10-7 08:20 发表
作为arm机顶盒的话,市场就不止20w了吧
定价299人民币?

posted by wap, platform: 小米 4
要真能装腾讯视频就牛逼了

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-10-7 00:05 发表
别急否认,心理那点阴暗面估计你们比我多把
丑陋的人看什么都是丑陋的
发表这种丑陋思想的是你
这贴跟索尼毛关系也没有
只有你从阴暗的阴沟里跳出来无端扯上索饭
撒泡尿看清楚自己的嘴脸

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-10-7 14:17 发表
丑陋的人看什么都是丑陋的
发表这种丑陋思想的是你
这贴跟索尼毛关系也没有
只有你从阴暗的阴沟里跳出来无端扯上索饭
撒泡尿看清楚自己的嘴脸
伺机嘲讽索尼有错吗?索索们不也一样乐此不疲吗?这就思想丑陋了?丑陋的不是我的思想,而是被我戳中后暴跳如雷的你把
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
不属实,实际包100万?

腾讯要卖不要太简单,我觉得辟谣主要是障眼法,应该意思是说保底的数量不对

我才不信可以卖200万呢。

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-10-7 19:31 发表
腾讯要卖不要太简单,我觉得辟谣主要是障眼法,应该意思是说保底的数量不对
游研社咨询的结果是明确辟谣说代理权的说法不属实,可能确实有合作但不是简单代理

保底数据200w这种属于商业机密,但凡任何一个机构合作一个项目,被别人爆出来的数据错误,我也会辟谣说不属实的,不然合同上的数字就变了

虎嗅这个媒体,今年假新闻也不是一次两次了,颠倒黑白也好几次了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
买皮肤送NS,买英雄送NS游戏,然后一个皮肤2999

以父之名是民片吗?

发新话题

官方公众号及微博