» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 仁王 STEAM版确认 11月7日发售

KT你给我吃屎吧,我花了那么多钱玩仁王,现在好了,3DM党可以轻松的免费玩了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-10-2 23:44 发表
仁王only 仁王年度版跨,其实就是限时独占一年
伪片的一年只有8个月么……

话说这个劈叉也是快,比DR3还快2个月呢

只想说索黑ZZ到了一定程度上
再者 也比软软的游戏直接跨pc好吧 而且还是第一方。对了X1X还不如不出了,反正也比pc性能差远了……按索黑逻辑就是这个道理
真游戏饭还真开心仁王可以上pc,可以反虐一下了。

真正让人心疼的软软,233,还真以为ps4会沦落到和X1一般吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-10-2 23:48 发表

9个月简称一年有什么问题?反正该玩的早玩过了

我看A9不少人已经被光荣给气疯了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-10-2 23:48 发表

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-10-3 00:01 发表

熄了

posted by wap, platform: iPhone
索黑光荣!抵制光荣!

posted by wap, platform: Android
有这么严重么,现在除了第一方还有啥可能会独占的,包括ns一样有这个问题,而且pc份额一直都不算很高啊,人家欧美大作还同步发售pc版呢

posted by wap, platform: Android
sony的限时独占策略也没啥好说的,毕竟主要竞争对手还是家用机,不是pc,现在x1市场表现政策这么差也说明这个是有效的,只是可能正版玩家可能不太舒服,毕竟花了几大百

虽然我首发就买了豪华版,不过看了一圈A9索饭哭天喊地,感觉好爽。

所以我一般不买首发 除非特别喜欢比如mh gts这种

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-3 00:36 发表
sony的限时独占策略也没啥好说的,毕竟主要竞争对手还是家用机,不是pc,现在x1市场表现政策这么差也说明这个是有效的,只是可能正版玩家可能不太舒服,毕竟花了几大百
喷了 好像pc玩家不花钱一样,而且日厂的价格都贵,当然泥国的3dm党除外

posted by wap, platform: iPhone
玩一个我已经通关大半年的游戏还能气到?好奇怪啊

现在除了第一方哪来的独占

发新话题

官方公众号及微博