» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

posted by wap, platform: iPhone
我个人觉得,泥潭骂他的辣鸡贴远比他发的贴多,还骂的特别龌龊。如果他显示的是低智商,那围着他转的人怕是很好的显示了自己的低素质。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-28 00:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我个人觉得,泥潭骂他的辣鸡贴远比他发的贴多,还骂的特别龌龊。如果他显示的是低智商,那围着他转的人怕是很好的显示了自己的低素质。
也只能欺负欺负他了,牛逼一个个也没看开个美股账号空几手苹果

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @黄老师  于 2017-9-27 20:12 发表
欧式张力是不是虚片的马甲?
应该是,虚片真名可能叫张力。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺不是说了么,狗粉嘴上鄙视low逼虚,心里实际还是极为爱护low逼虚的,毕竟还是一个梯队的,平时嘴上不承认而已,关键时刻依然要坚定的站在low逼虚一头儿~23333333

引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-9-28 07:53 发表
应该是,虚片真名可能叫张力。
纳尼?张力不是一个物理名词吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-9-27 21:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
别人买不买ip8关你屁事?
求赵叔扣祭扫走起,反正您这么多年扣我祭扫没有100也有50了~何不3000走一遭?

2017年9月28日

看到这么多人喜欢虚片,我就放心了

那么虚片今天买iPhone8了吗?
并没有

那么虚片今天买iPhone8P了吗?
并没有

那么虚片今天说:low 自欺欺人 安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!

问题是那么多果青,为啥虚片会被骂和讥讽得最多,实际上整个论坛估计只有虚片才有这个待遇,想一想,是不是错的是全世界?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-9-28 14:23 发表
问题是那么多果青,为啥虚片会被骂和讥讽得最多,实际上整个论坛估计只有虚片才有这个待遇,想一想,是不是错的是全世界?
都是买不起苹果的lowB的错,自欺欺人,一群安卓爱好者

posted by wap, platform: Samsung
这贴可以证实,当一个人装疯卖傻引起公愤时,自然有一群人同情这个傻x

posted by wap, platform: 小米
某些同情lowb的人是不是同时也是公孙罗的粉啊,是非曲直都分不清了?要不是他天天在论坛里面挑事,谁吃饱没事找他麻烦呀!

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-28 14:23 发表
2017年9月28日

看到这么多人喜欢虚片,我就放心了

那么虚片今天买iPhone8了吗?
并没有

那么虚片今天买iPhone8P了吗?
并没有

那么虚片今天说:low 自欺欺人 安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!
我都说了,为了回馈论坛,我们开个赌局。

你这个穷鬼又不敢赌。真是丢人显眼,人穷志短。哈哈哈。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-28 00:22 发表
因为版主不解决问题的根源
本帖最近评分记录

买个手机而已,虚片居然还要下赌局2333333,天天要用的设备,别人不赌是不是就不买了??要是虚片打算买个10万左右的车什么的,那还了得了?估计要找论坛50%的id来赌,2333333。

posted by wap, platform: Android
虚大让男朋友买啦,二十万给他做理财,也该他回报了。

发新话题

官方公众号及微博