» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 你们现在还玩口袋妖怪吗

玩不下去,金银以后再没彻底通关过。
玩的最用心的还是151时代,买了几个gbp和卡带自己跟自己传

从头玩到现在了,从小学玩到中年
口袋真的是伴随了好久好久了
最爱的还是DP,怪也帅气,系统也喜欢,剧情也不错

口袋肯定还会继续玩下去的,每一作口袋也会收获大量的快乐。现在存在口袋银行里那上千个怪,以后肯定也都是我孩子的:D

只迷到水晶而已,后面的画风都不喜欢了,当然也是因为自己慢慢长大了
玩了下口袋铁拳,如果是这画风带中文,说不定还能玩回去

posted by wap, platform: iPhone
基本上每作都会玩通关,不过也仅仅是通关了。以前喜欢练宠物配队伍,现在没这个时间也就慢慢淡玩了。如果时间允许的话还是蛮喜欢练宠对战的,只是现在的对战没个满个体的都不好意思拉出来对战……

引用:
原帖由 shilaimu 于 2017-9-27 14:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
基本上每作都会玩通关,不过也仅仅是通关了。以前喜欢练宠物配队伍,现在没这个时间也就慢慢淡玩了。如果时间允许的话还是蛮喜欢练宠对战的,只是现在的对战没个满个体的都不好意思 ...
PC有非官方的对战平台,上来凭空捏满数据直接打

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-9-27 10:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
暗黑路基亚超垃圾的
真的吗?我没玩过,想体验下,系统跟正统作品一样吗?

日月通关了,感觉还是难度太低了。最讨厌日月这代的究极异兽,难看的一B实在受不了

posted by wap, platform: 小米
也就玩到金银,后面年龄到了不喜欢了,另外gbc以后得怪设开始脱离现实原型走异形路线,不喜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WIIU吧造访者  于 2017-9-27 00:42 发表
你的理解能力真的捉急,不玩联机就是不喜欢玩,就是逼自己玩?
对了,我操心别人玩不玩是我的事,不劳您费心来指正我了。
哦,你觉你喜欢,还玩的下去就继续啰

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-9-27 15:20 发表
真的吗?我没玩过,想体验下,系统跟正统作品一样吗?
不一样,敌人主要是一类暗黑pm,就是普通pm变成暗黑色,很硬打不动,然后好像是打到残血才能把它变回普通pm,总之很枯燥乏味,10年前玩的了基本都忘了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @契卡  于 2017-9-28 00:42 发表
也就玩到金银,后面年龄到了不喜欢了,另外gbc以后得怪设开始脱离现实原型走异形路线,不喜
偏见而已,只是给自己的不喜欢找理由,红绿/金银大把的非动物原型PM,超梦号称是猫为原型2333。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博